Garbiñe Muguruza cae en cuartos contra la estadounidense Vanderweghe

• La española Garbiñe Muguruza, séptima cabeza de serie del torneo de tenis de Hertogenbosch (Holanda), ha sido eliminada hoy por la estadounidense Coco Vanderweghe en cuartos de final.

Redacción deportes, 19 jun.- La española Garbiñe Muguruza, séptima cabeza de serie del torneo de tenis de Hertogenbosch (Holanda), ha sido eliminada hoy por la estadounidense Coco Vanderweghe en cuartos de final.

La jugadora hispano-venezolana, número 27 del ránking mundial, cedió el primer set en el desempate 7-6(3) y se hundió en la segunda manga, que perdió por 6-1 ante una rival a la que nunca se había enfrentado y que ocupa el puesto 69 en la clasificación mundial.

Vanderweghe, de 22 años -dos mayor que la española- consiguió once tantos directos de saque y ganó el 88 por ciento de los puntos con su primer servicio.