Gibb y Rosenthal ganan la final de Roma a los brasileños Alison-Emanuel

• Los estadounidenses Jacob Gibb y Sean Rosenthal se han proclamados campeones del Grand Slam de Roma del circuito mundial de voley playa, al derrotar en la final a los brasileños Alison Cerutti y Emanuel Rego.

Redacción deportes, 17 jun.- Los estadounidenses Jacob Gibb y Sean Rosenthal se han proclamados campeones del Grand Slam de Roma del circuito mundial de voley playa, al derrotar en la final a los brasileños Alison Cerutti y Emanuel Rego.

Los norteamericanos, quintos cabezas de serie, vencieron por 2-0, con parciales de 21-13 y 21-12, en 36 minutos de juego, en los que fueron muy superiores a los brasileños, primeros favoritos, campeones mundiales en 2011 y ganadores en Moscú esta temporada.

La medalla de bronce fue para los suizos Sasha Heyer y Sebastian Chevalier, que ganaron a los estadounidenses Fuerbringer-Lucena por 2-0 (23-21 y 21-13).

La pareja suiza Kuhn-Zumkehr se apuntó el triufno en el cuadro femenino al vencer al dúo germano Goller-Ludwig por 2-0 (21-12 y 21-18).