Gignac impide el asalto al liderato del PSG de Ibrahimovic

• André-Pierre Gignac evitó laderrota del Marsella y frustró el asalto al liderato del Paris SaintGermain, sostenido por el sueco Zlatan Ibrahimovic (2-2), que dejacomo estaba la situación de la Liga de Francia.

Redacción deportes, 7 oct.- André-Pierre Gignac evitó laderrota del Marsella y frustró el asalto al liderato del Paris SaintGermain, sostenido por el sueco Zlatan Ibrahimovic (2-2), que dejacomo estaba la situación de la Liga de Francia.

En media hora de locura, se resumió el choque más trascendente dela octava jornada. Gignac abrió el marcador a los 17 minutos peroIbrahimovic dio la vuelta a la situación en dos, en el 25 y 27.

Sin embargo, Gignac volvió a aparecer en el 32 para dar el empateal Olimpique Marsella, que le mantiene en el primer puesto de latabla, con tres puntos de distancia respecto al conjunto delitaliano Carlo Ancelotti.

Mientras, el Lyon no pasó del empate en el campo del Lorient(1-1), que evitó la derrota al inicio de la segunda parte, cuandoJeremie Aliadiere empató la ventaja inicial del conjunto visitante,que se adelantó a los veinte minutos con el tanto de BafetimbiGomis.

El Lyon sigue tercero y el Lorient se mantiene sin conocer laderrota igual que el Burdeos, que empató en el campo del Brest(1-1), que se adelantó en la primera mitad con el gol del israelíEden Ben Basat. El maliense Cheik Diabate logró el empate en elminuto 68.