Halcones vence a Heredia y Comunicaciones empata con Marquense en semifinales

• El Halcones tomó ventaja en el partido de ida de las semifinales del Torneo de Clausura guatemalteco al derrotar por 2-0 al Heredia, mientras que el Comunicaciones empató 1-1 contra el Marquense.

Guatemala, 12 jun.- El Halcones tomó ventaja en el partido de ida de las semifinales del Torneo de Clausura guatemalteco al derrotar por 2-0 al Heredia, mientras que el Comunicaciones empató 1-1 contra el Marquense.

El brasileño Paulo Barros, entrenador de Halcones, ganó el pulso táctico a su colega de Jaguares del Heredia, del argentino Juan Carlos Elías.

El delantero Henry Suazo abrió el marcador al minuto 23 y Ronald Hernández al minuto 51 puso el 2-0.

El partido de vuelta se jugará el domingo en el estadio de Heredia.

El campeón nacional, Comunicaciones, del argentino Iván Franco Sopengo, empató a domicilio 1-1 con los Leones del Marquense.

El uruguayo Paolo Suárez puso en ventaja a los Cremas de Sopegno pero Hessler Archila, de penalti, empató. Marquense, dirigido por el guatemalteco Francisco Melgar, visitará al Comunicaciones el próximo domingo en el estadio Cementos Progreso, en la capital.