Hass elimina a Isner en su decimotercera bola de partido

• El alemán Tommy Haas necesitó hoy 13 bolas de partido para eliminar al estadounidense John Isner en tercera ronda de Roland Garros y se medirá en octavos contra el ruso Mijail Youzhny.

París, 1 jun.- El alemán Tommy Haas necesitó hoy 13 bolas de partido para eliminar al estadounidense John Isner en tercera ronda de Roland Garros y se medirá en octavos contra el ruso Mijail Youzhny.

Hass se apuntó la victoria con un marcador de 7-5, 7-6(4), 4-6, 6-7(10) y 10-8 en 4 horas y 37 minutos.

Antes, el alemán desaprovechó hasta de doce bolas de partido en el cuarto set, contra uno de los sacadores más potentes del circuito, que hoy colocó 27 saques directos, frente a 15 de Hass.

El estadounidense, que desaprovechó la única bola de partido que tuvo, protagonizó en 2010 un maratoniano encuentro en Wimbledon que se convirtió en el partido de tenis más largo de la historia.

En aquella ocasión, Isner necesitó en la primera ronda del tercer Grand Slam de la temporada hasta once horas y cinco minutos, para derrotar al francés Nicolas Mahut.