Herrera-Gavira terminan novenos

• Los españoles Pablo Herrera y Adrián Gavira se han clasificado novenos en el torneo de Grand Slam de Voley Playa que se juega Berlín.

Madrid, 20 jun.- Los españoles Pablo Herrera y Adrián Gavira se han clasificado novenos en el torneo de Grand Slam de Voley Playa que se juega Berlín.

La pareja española se quedó a las puertas de las semifinales y tan sólo la lotería del tie-break apartó al castellonense y al sanroqueño de luchar por el podio en esta prueba del Circuito Mundial de la modalidad.

Habían accedido a octavos de final después de un duro choque contra los norteamericanos Gibb-Patterson. Posteriormente esperaban los también estadounidenses Doherty-Lucena. El potente dúo americano terminó batiendo al castellonense y al sanroqueño por 1-2 (18-21, 21-17, 11-15).

La pareja española fue capaz de levantarse tras un primer set en contra y doblegó a sus rivales en la segunda manga, para forzar el tie-break. En la muerte súbita, los norteamericanos mantuvieron el tino y se llevaron el set y el partido 11-15.