Hivert dice que la ronda andaluza siempre se le ha "dado bien"

• El ciclista francés Jonathan Hivert, que ha ganado la primera etapa de la 59 edición de la Vuelta Ciclista a Andalucía, entre San Fernando y Ubrique, ha admitido a los periodistas que la ronda andaluza "siempre" se le ha "dado bien" y ha recordado que en 2011 ganó la segunda etapa.

Ubrique (Cádiz), 18 feb.- El ciclista francés Jonathan Hivert, que ha ganado la primera etapa de la 59 edición de la Vuelta Ciclista a Andalucía, entre San Fernando y Ubrique, ha admitido a los periodistas que la ronda andaluza "siempre" se le ha "dado bien" y ha recordado que en 2011 ganó la segunda etapa.

En aquella ocasión, el corredor del Sojasun se impuso en la jornada que empezó en Almuñécar (Granada) y concluyó en Adra (Almería) tras 161 kilómetros.

El francés venció al esprint a dos especialistas en las llegadas, los españoles Francisco Ventoso y Óscar Freire.

"Es meritorio ganar a un corredor del potencial y la calidad de Valverde. Esta victoria me dará moral para afrontar las próximas pruebas", ha declarado.

El de hoy es su segundo triunfo de la temporada después de adjudicarse la general final de la Estrella de Besseges, en Francia.