Ibrahimovic asegura el liderato del París Saint Germain

• Un gol del delantero suecoZlatan Ibrahimovic dio la victoria del París Saint Germain en elcampo del Nancy (0-1), que asegura el liderato en la Liga de Franciapara el conjunto del italiano Carlo Ancelotti.

Redacción deportes, 27 oct.- Un gol del delantero suecoZlatan Ibrahimovic dio la victoria del París Saint Germain en elcampo del Nancy (0-1), que asegura el liderato en la Liga de Franciapara el conjunto del italiano Carlo Ancelotti.

Ibrahimovic acabó con la resistencia del Nancy a falta de uncuarto de hora para el final. El tanto supuso los tres puntos parael cuadro parisino, ahora con tres puntos de renta respecto alToulouse, que se situó segundo, provisionalmente, después de ganaral Brest (3-1).

El franco tunecino Wissam Ben Yedder, Etienne Capoue y AdrienRegattin sellaron el triunfo del Toulouse, que igualó a puntos alMarsella, que el domingo se enfrentará al Lyon en el choque quecompletará la sesión.

El senegalés Souleymane Camara, el nigeriano John Utaka y, enpropia puerta, el argentino Renato Civelli, proporcionaron lavictoria del Montpellier ante el Niza (3-1), que da aire al campeón,hasta ahora instalado en la parte baja y que languidece en la Ligade Campeones.

El Reims no pudo con el Troyes, penúltimo. Aissa Mandi adelantó alos locales pero a la hora de partido, Fabien Camus estableció laigualada.

En un sábado marcado por el mal tiempo, que provocó la suspensióndel choque entre el Sochaux y el Evian, a causa de las intensasnevadas, el Lille, rival del Valencia en la Liga de Campeones, logrólos tres puntos en la visita del Valenciennes (2-1), que disputó unahora con un jugador menos por la expulsión del colombiano CarlosSánchez.

Un gol en propia puerta de Gaetan Bong a los veinte minutosfacilitó la tarea del Lille, que se encontró en superioridadnumérica ocho después con la expulsión de Carlos Sánchez por dobletarjeta amarilla.

Dimitri Payet amplió la ventaja local poco antes del descanso.Sin embargo, en el minuto 71, Anthony Le Tallec acortó diferenciascon el tanto del Valenciennes, que dejó el marcador definitivo en elencuentro adelantado de la décima jornada de la liga de Francia.