Ibrahimovic fulmina al Lille

• Dos goles del flamante fichaje,el sueco Zlatan Ibrahimovic, fulminaron al Lille, rival del Valenciaen la Liga de Campeones, y abrieron la relación de victorias delParis Saint Germain en la Liga de Francia que domina el Marsella,tras disputarse la cuarta jornada.

Redacción deportes, 2 sep.- Dos goles del flamante fichaje,el sueco Zlatan Ibrahimovic, fulminaron al Lille, rival del Valenciaen la Liga de Campeones, y abrieron la relación de victorias delParis Saint Germain en la Liga de Francia que domina el Marsella,tras disputarse la cuarta jornada.

En veinte minutos Ibrahimovic había firmado sus dos goles. Elcamerunés Aurélien Chedjou anotó el tanto del Lille, que fue incapazde dar la vuelta a la situación y encajó su primera derrota delcurso (1-2).

Mientras, el Marsella sumó ante el Rennes su cuarto triunfo delcurso (3-1). Jeremy Morel, Andre Pierre Gignac y un gol en propiapuerta de Romain Danze ejecutaron el triunfo local.

Finalmente, el Burdeos y el Niza empataron a un gol. Todo sedecidió al final. Henri Saivet adelantó al Burdeos en el minuto 86pero el maliense Mahamane Traore dio el empate al Niza en el tiempoañadido.