Ibrahimovic regresa con un 'hat trick' y fulmina al Saint Etienne

• El sueco Zlatan Ibrahimovicregresó tras su baja por lesión con un 'hat trick' que revitalizó alParis Saint Germain ante el Saint Etienne, que pone al cuadro deLauren Blanc cerca del liderato de la Liga de Francia.

Redacción deportes, 31 ago.- El sueco Zlatan Ibrahimovicregresó tras su baja por lesión con un 'hat trick' que revitalizó alParis Saint Germain ante el Saint Etienne, que pone al cuadro deLauren Blanc cerca del liderato de la Liga de Francia.

Un gol en propia puerta de Stephane Ruffier facilitó la tarea alequipo parisino, rival del Barcelona en la liga de Campeones.

Ibrahimovic empezó su particular festival al borde del descanso.Marcó el segundo en el 41 y sentenció el choque a la hora de juego.En plena avalancha local, el uruguayo Edinson Cavani hizo el cuarto.Ibrahimovic, en el tramo final, redondeó la goleada.

El Paris Saint Germain se sitúa segundo en la tabla a dos puntosdel líder, el Burdeos, que fue incapaz de ganar en su campo alBastia (1-1).

El líder fue contracorriente desde el minuto 8, cuando GadjiTallo adelantó a los visitantes. El uruguayo Diego Rolan empató afalta de un cuarto de hora. Pero el Burdeos no pudo dar la vuelta ala situación.

El Lyon, por su parte, sigue su cuesta abajo. Cayó en Metz (2-1),que remontó el tanto inicial de su rival marcado por AlexandreLacazette. Un penalti transformado por Yeni N'Gbakoto y elvenezolano Juan Falcon dejaron los tres puntos para el Mets.