Ibrahimovic, Thiago Silva, Cavani y Motta golean al Nantes

• Un doblete del sueco ZlatanIbrahimovic, a los que se unieron los goles del brasileño ThiagoSilva, el uruguayo Edinson Cavani y el ítalo brasileño Thiago Motta,llevaron a la goleada al Paris Saint Germain ante el Nantes (5-0),que mantiene la distancia en el liderato respecto a susperseguidores.

Redacción deportes, 19 ene.- Un doblete del sueco ZlatanIbrahimovic, a los que se unieron los goles del brasileño ThiagoSilva, el uruguayo Edinson Cavani y el ítalo brasileño Thiago Motta,llevaron a la goleada al Paris Saint Germain ante el Nantes (5-0),que mantiene la distancia en el liderato respecto a susperseguidores.

Thiago Silva abrió la cuenta a los diez minutos e Ibrahimovicamplió la renta antes del descanso. A la vuelta de vestuarios,Thiago Motta sentenció el partido, redondeado minutos después porCavani. Ibrahimovic cerró el marcador.

El Paris Saint Germain conserva los cinco puntos de rentarespecto al Mónaco, que ganó en Toulouse (2-0) con los goles deLavyin Kurzawa y del argentino Lucas Ariel Ocampos.

Previamente, el Lyon sacó los tres puntos de Reims (0-2) graciasal acierto de Alexandre Lacazette y Gueida Fofana.