Ikechukwu Uche y Nosa Igiebor lideran a Nigeria

• El delantero del Villarreal Ikechukwu Uche y el centrocampista del Betis Nosa Igiebor lideraron a Nigeria en Liberia (2-2), en el encuentro de ida de la segunda fase de clasificación para la Copa de África 2013, que se disputará en Sudáfrica.

Madrid, 8 sep.- El delantero del Villarreal Ikechukwu Uche y el centrocampista del Betis Nosa Igiebor lideraron a Nigeria en Liberia (2-2), en el encuentro de ida de la segunda fase de clasificación para la Copa de África 2013, que se disputará en Sudáfrica.

El equipo nigeriano se sobrepuso al gol inicial de Omega Roberts en el minuto 8 y dio la vuelta a la situación en dos minutos. Empató Igiebor al cuarto de hora y a continuación el atacante del Villarreal puso por delante a su combinado al transformar un penalti.

Sin embargo, Nigeria no pudo mantener su ventaja y frenar el ímpetu del equipo local, que obtuvo la igualada, también por medio de Roberts, pasada la hora de partido.

El cuadro nigeriano, no obstante, recibirá a su rival entre el 12 y 14 de octubre con un resultado favorable para lograr el pase a la fase final de la Copa de África.