Inglaterra superó 41-21 a Sudamérica XV en su primera presentación en Uruguay

• La selección de rugby de Inglaterra, considerada una de las principales potencias del mundo, venció hoy por 41-21 al equipo de Sudamérica XV integrado por jugadores de varios países, en un partido amistoso que supuso su primera presentación en Uruguay.

Montevideo, 2 jun.- La selección de rugby de Inglaterra, considerada una de las principales potencias del mundo, venció hoy por 41-21 al equipo de Sudamérica XV integrado por jugadores de varios países, en un partido amistoso que supuso su primera presentación en Uruguay.

El equipo inglés, claro favorito para quedarse con la victoria, tuvo dificultades frente a un combativo rival formado para la ocasión e integrado con mayoría de jugadores de Argentina y Uruguay, además de un brasileño y un chileno.

Los locales llegaron a sorprender a los ingleses y se pusieron en ventaja 7-0 a poco de iniciado el juego, pero luego los europeos hicieron pesar su mejor técnica, velocidad y potencia física y se fueron al descanso con una victoria parcial de 31-7.

En la segunda parte y tras varios cambios el equipo sudamericano tuvo el control de la pelota, atacó al rival y ganó esa mitad con un parcial de 14-10 pero la ventaja que lograron los ingleses en la primera mitad resultó decisiva.

Ben Foden y Billy Vunipola, ambos con dos apoyos, fueron las figuras mas destacadas de la selección inglesa que dirige Stuart Lancaster.