Isaac Botella, cuarto en la final de salto de Cottbus (Alemania)

• El español Isaac Botella consiguió la cuarta plaza en la final de salto de la prueba de la Copa del Mundo de gimnasia de Cottbus (Alemania).

Redacción deportes, 25 mar.- El español Isaac Botella consiguió la cuarta plaza en la final de salto de la prueba de la Copa del Mundo de gimnasia de Cottbus (Alemania).

Botella obtuvo una puntuación de 15.925 y se quedó a las puertas del podio que cerró al chileno Enrique González (16.000). La victoria fue para el ucraniano Igor Radivilov (16.250) y la plata para el bielorruso Dmitry Kaspiarovich (16.112), mientras que el también español Christian Bazán fue octavo y último con 15.000.

Claudia Menéndez, tercera el sábado en salto, fue sexta este domingo en la final de suelo con 12.275. Ganó la rumana Diana Maria Chelaru (14.375) por delante de la uzbeka Luiza Galiulina (13.750) y de la alemana Kim Bui (13.725).