Isaac Botella, plata en suelo en Gante (Bélgica)

• El español Isaac Botella ha logrado la medalla de plata en la final de suelo de la Copa de Gante de gimnasia, disputada este fin de semana en esta localidad belga.

Redacción deportes, 10 jun.- El español Isaac Botella ha logrado la medalla de plata en la final de suelo de la Copa de Gante de gimnasia, disputada este fin de semana en esta localidad belga.

Botella recibió una puntuación de 15,100 y tan solo fue superado por el griego Eleftherios Kosmidis, que venció la final con 15,400 puntos.

El propio Botella se quedó a un paso del podio en salto, al terminar cuarto con 15,925. Ganó el chino Ran Cheng (16,262), que superó al chileno Tomás González Sepúlveda (16,100).

Cristian Bazan, con 14,825, fue sexto en la final de anillas, que se saldó con victoria del brasileño Arthur Nabarrete (15,925) por delante del griego Eleftherios Petrounias (15,675) y del argentino Federico Molinari (15,575).

Rafael Martínez concluyó séptimo en barra fija con 14,300, a medio punto del podio que cerró el bielorruso Aliaksandr Tsarevich (14,800). El triunfo fue para el holandés Epke Zonderland (16,400).