Italiano Zanotti se impuso en la segunda etapa de la Vuelta a Colombia

• El ciclista italiano Marco Zanoti, delequipo Utensilnord Named, se impuso hoy en la segunda etapa de laVuelta a Colombia, que se disputó entre Villavicencio, Granada yVillavicencio, sobre 164 kilómetros, tras los cuales el local EdwinÁvila asumió el liderato general de la carrera.

Bogotá, 14 jun.- El ciclista italiano Marco Zanoti, delequipo Utensilnord Named, se impuso hoy en la segunda etapa de laVuelta a Colombia, que se disputó entre Villavicencio, Granada yVillavicencio, sobre 164 kilómetros, tras los cuales el local EdwinÁvila asumió el liderato general de la carrera.

Zanoti que registró un tiempo de 3 horas, 40 minutos y 28segundos, encabezó el lote compacto que entró a la meta, tras unaetapa rápida en terreno llano.

El ciclista italiano de 23 años demostró el buen nivel con el quellegó a la competencia colombiana, pues ayer en la primera etapa seubicó en el cuarto lugar.

Entre tanto, el excampeón mundial de pista, el local Edwin Ávila,del equipo de la Selección Colombia, se puso la camiseta de lídergeneral tras llegar tercero en la etapa, y desplazó al actualcampeón Félix Cárdenas, quien quedó a tres segundos.

La tercera etapa se disputará este viernes entre Soacha e Ibagué,sobre 198 kilómetros de recorrido.