Iván Silva, en Superstock, y Jordi Torres, en Supersport, campeones de Europa

• Los españoles Iván Silva (Kawasaki), en Superstock 1000, y Jordi Torres (Yamaha), en Supersport, se proclamaron hoy campeones de Europa de motociclismo de velocidad en el circuito de Albacete.

Redacción deportes, 9 oct.- Los españoles Iván Silva (Kawasaki), en Superstock 1000, y Jordi Torres (Yamaha), en Supersport, se proclamaron hoy campeones de Europa de motociclismo de velocidad en el circuito de Albacete.

En la carrera de Superstock 1000 Iván Silva, que se puso en cabeza en la séptima vuelta, se impuso por delante de su compañero de equipo, el francés Loris Baz (Kawasaki), y Xavi Forés (BMW).

Jordi Torres ganó la carrera de Supersport. Tras él acabaron el danés Alex Schacht (Honda), que aprovechó una avería mecánica de Russell Gómez, y el holandés Jos Van De Raa (Yamaha).

El también español Àlex Rins (Derbi) se proclamó subcampeón de Europa de 125GP, en la que el triunfador ha sido el italiano Romani Fenati (Aprilia).

Fenati, que salió desde la 'pole' y marcó la vuelta rápida, ganó en Albacete por delante de Rins, que lideró la carrera durante cuatro vueltas, y el también italiano Nicolla Antonelli (Aprilia), tercero. Romano Fenati es el nuevo campeón continental de europeo de la categoría 125GP.