James Calado ganó la segunda carrera de Hockenheim

• El británico James Calado (Lotus) ganó hoy, domingo, la segunda carrera -la corta- de las Series GP2 disputada en el circuito alemán de Hockenheim, donde más tarde se correrá el Gran Premio de Alemania de Fórmula Uno, la décima prueba del Mundial.

Hockenheim (Alemania), 22 jul.- El británico James Calado (Lotus) ganó hoy, domingo, la segunda carrera -la corta- de las Series GP2 disputada en el circuito alemán de Hockenheim, donde más tarde se correrá el Gran Premio de Alemania de Fórmula Uno, la décima prueba del Mundial.

Calado cubrió las 27 vueltas a la pista alemana, para completar un recorrido total de 123,4 kilómetros, en un tiempo ganador de cuarenta minutos y dieciocho segundos, casi ocho menos que el segundo clasificado, el holandés Guido Van der Garde (Caterham).

El brasileño Felipe Nasr (DAMS) les acompañó en el podio, al acabar tercero -a 17,5 segundos-, por delante del suizo Fabio Leimer (Raccing Engineering) y del mexicano Esteban Gutiérrez, que fue quinto -a 22 segundos-, por delante del venezolano Johnny Cecotto (Barwa Addax) -ganador el sábado de la prueba larga--, que entró sexto, a 33 segundos.

El brasileño Luiz Razia (Arden International), que fue duodécimo, sigue al frente del campeonato, con 171 puntos, doce más que el italiano Davide Valsecchi (DAMS), que hoy fue decimotercero; mientras que Gutiérrez sigue tercero en el certamen, con 129 puntos.