Jardim (Mónaco): "Nuestra condición física está a su mejor nivel"

• El técnico portugués del Mónaco, Leonardo Jardim, que esta noche sumó tres puntos contra el Bayer Leverkusen en Liga de Campeones, señaló que la clave de la victoria estuvo en la condición física de los jugadores del Principado, que actualmente está "a su mejor nivel".

París, 16 sep.- El técnico portugués del Mónaco, Leonardo Jardim, que esta noche sumó tres puntos contra el Bayer Leverkusen en Liga de Campeones, señaló que la clave de la victoria estuvo en la condición física de los jugadores del Principado, que actualmente está "a su mejor nivel".

"El equipo ha hecho una segunda parte superior al adversario en el plano físico. Nuestra condición física está actualmente a su mejor nivel", declaró Jardim al término del encuentro correspondiente a la primera jornada del Grupo C de Liga de Campeones, con victoria por 1-0 contra el Bayer Leverkusen.

El entrenador, que rechazó esta semana la llamada de la federación portuguesa para hacerse cargo de la selección tras la dimisión de Paulo Bento, le dijo a sus jugadores en el descanso "que había que asumir el juego, crear problemas y meter presión al adversario".

La entrada del portugués Bernardo Silva en la banda izquierda por el argentino Ocampos en el minuto 57 "nos ha permitido tener la pelota", analizó Jardim, para quien el goleador Moutinho (min. 61) firmó "una mejor segunda parte, como todo el equipo".

"Hemos tenido más el balón. El adversario también ha disminuido la intensidad", concluyó.