Javier Illana, plata en trampolín 3 m.

• El español Javier Illana ha logrado esta tarde la medalla de plata en la final de trampolín de 3 metros de la primera prueba del Grand Prix mundial de saltos, que se está disputando en la piscina M-86 de Madrid.

Redacción deportes, 15 feb.- El español Javier Illana ha logrado esta tarde la medalla de plata en la final de trampolín de 3 metros de la primera prueba del Grand Prix mundial de saltos, que se está disputando en la piscina M-86 de Madrid.

Illana, que acabó con 472,90 puntos, tan solo fue superado por el chino Shixin Li (502,55), mientras que cerró el podio el asiático Zhiyi Sun (466,35) y el mexicano Julián Sánchez fue sexto con 383,90.

En la final femenina de saltos sincronizados trampolín 3m se impuso la pareja australiana Anabelle Smith-Maddison Keeney, con 309,66 puntos, por delante de las chinas Lin Qu-Qulin Zheng (294,90) y las holandesas Uschi Freitag-Inge Jansen (277,80). Las mexicanas Vianey Hernández-Daniela Ramirez se quedaron a un paso del podio con 272,79 y las españolas Elisa Casado-Rocío Velázquez concluyeron sextas con 217,98.