John Rollins se queda solo al frente del Sanderson Farms

• El estadounidense John Rollinsse quedó solo al frente del Sanderson Farms Championship de golf,incluido en el circuito de la PGA, tras finalizar la tercerajornada.

Redacción deportes, 8 nov.- El estadounidense John Rollinsse quedó solo al frente del Sanderson Farms Championship de golf,incluido en el circuito de la PGA, tras finalizar la tercerajornada.

Rollins lidera el torneo con un total de 202 golpes, 14 bajo par,tras firmar en su tercer recorrido al Country Club de Jackson(EE.UU.) 68 golpes (-4).

A dos impactos de ventaja quedó su compatriota Williams McGirt,mientras que David Toms, que compartía con Rollins el liderato trasla segunda vuelta, bajó hasta el quinto puesto después de firmar elpar del campo (72).

El argentino Fabién Gómez logró hoy subir hasta el octavo puestocon un total de 208 golpes (-8) y tras completar su recorrido en 69impactos (-3).