Jonan García da el triunfo al Kalloni

• Un gol del español Jonan Garcíaa falta de un cuarto de hora para el final del choque ante elPanionios, dio el triunfo al Kalloni (3-2), en el encuentro de ladecimotercera jornada de la Liga de Grecia que domina el Olympiacosde Miguel González 'Michel'.

Redacción deportes, 3 nov.- Un gol del español Jonan Garcíaa falta de un cuarto de hora para el final del choque ante elPanionios, dio el triunfo al Kalloni (3-2), en el encuentro de ladecimotercera jornada de la Liga de Grecia que domina el Olympiacosde Miguel González 'Michel'.

Jonan, ex jugador entre otros del Alavés y el Guadalajara, rompióel equilibrio en un partido lleno de alternativas. El Panionios seadelantó con el gol de Apostolos Giannou pero el brasileño MarceloAlves empató. El brasileño Sales de Santana Leozinho logró el empatey el español la remontada definitiva.

Por otra parte, Fernando Usero evitó la derrota del Asteras anteel Panthakikos, que se había adelantado gracias a los cinco minutoscon el gol de Christos Tzanis.

Evangelos Mantzios y el brasileño Rogerio Martins proporcionaronla victoria al Levadiakos ante el Xanthi (2-0) y VasiliosKoutsianikoulis y el anotado en propia puerta por el nigeriano JohnYke Ibeh dieron el primer triunfo de la temporada al OFI Creta anteel Aris Salónica.