Jorge López agranda las aspiraciones europeas del Gante de Víctor Fernández

• Dos goles de Jorge López encarrilaron el triunfo del Gante ante el Leuven (4-1), que sitúan al conjunto que entrena el también español Víctor Fernández en puertas de disputar la Liga Europa de la próxima temporada.

Redacción deportes, 20 may.- Dos goles de Jorge López encarrilaron el triunfo del Gante ante el Leuven (4-1), que sitúan al conjunto que entrena el también español Víctor Fernández en puertas de disputar la Liga Europa de la próxima temporada.

Jorge López marcó los dos primeros tantos de su equipo, en los minutos 6 y 42. En la segunda parte, después de que el Leuven acortara distancias por medio de Evariste Ngolok, quedó sentenciado con el acierto de Christian Brüls y Coulibaly.

El Gante queda pendiente ahora del duelo que le medirá al cuarto clasificado de la liguilla por el título de Liga, pendiente de la última jornada, que se disputará mañana domingo. El Club Brujas, el Racing Genk o el Standard Lieja serán su adversario.