Jovanovic y Matías Suárez amplían el dominio del Anderlecht

• El serbio Milan Jovanovic y elargentino Matías Suárez dieron el triunfo al Anderlecht ante elGante (3-1), en el encuentro adelantado a la vigésima segundajornada de la Liga de Bélgica, que consolida el dominio del conjuntode Bruselas en la competición.

Redacción deportes, 24 ene.- El serbio Milan Jovanovic y elargentino Matías Suárez dieron el triunfo al Anderlecht ante elGante (3-1), en el encuentro adelantado a la vigésima segundajornada de la Liga de Bélgica, que consolida el dominio del conjuntode Bruselas en la competición.

El Gante, con los españoles Juan Alvarado 'Melli' y César Arzo enel once inicial, se adelantó en el marcador a los ocho minutos conel gol del danés Jesper Jorgensen.

Sin embargo, dos tantos de Jovanovic dieron la vuelta a lasituación, sentenciada con el gol de Suárez a cinco minutos delfinal.

Con el triunfo, el Anderlecht supera en nueve puntos al Gante,segundo en la tabla, que puede ser alcanzado mañana, miércoles, porel Brujas, que recibe al Lokeren.