Juan Carlos Ferrero se apunta un triunfo al imponerse Daniel Koellerer

• Redacción deportes.- El español Juan Carlos Ferrero se apuntó también al carro de la victoria en el torneo de Indian Wells de tenis al imponerse al austríaco Daniel Koellerer por 6-3 y 6-0.

Ferrero, undécimo cabeza de serie, tan solo necesitó de 50 minutos para doblegar la escasa resistencia presentada por el jugador austríaco, que solo pudo inquietarle en la primera manga en la que, incluso, llegó a romperle el servicio en una ocasión. El segundo set fue ya un monólogo del español, que no dio ninguna opción a su rival.

Juan Carlos Ferrero se une así a sus compatriotas Fernando Verdasco, Rafael Nadal y Guillermo García-López que hoy alcanzaron la tercera eliminatoria del torneo tras sus respectivas victorias.