Kiko Hervás y Margarita Domínguez, campeones de España en aguas abiertas

• Kiko Hervás (CE Mediterrani), en categoría masculina, y Margarita Domínguez (AD Áncora), en la femenina, se impusieron hoy en los Campeonatos de España de natación en Aguas Abiertas, disputados en Vilanova i la Geltrú.

Redacción Deportes, 17 jun.- Kiko Hervás (CE Mediterrani), en categoría masculina, y Margarita Domínguez (AD Áncora), en la femenina, se impusieron hoy en los Campeonatos de España de natación en Aguas Abiertas, disputados en Vilanova i la Geltrú.

Kiko Hervás, que se prepara para los Juegos Olímpicos, ganó los 5 kms. contrarreloj con un tiempo de 43:09 por delante de Adrián González (CN Sant Andreu), segundo con 53:34, y Yinatan Castet (CN Sabadell), tercero con 53:55.

En la prueba femenina se impuso Marga Domínguez con un tiempo de 57:51, seguida de Yurema Requena (CN Vila Real), con 58:28, y Xenia Vilariño (59:58), informa la federación española de natación.