Klose iguala marca de Ronaldo y lo hace como Pelé en 4 fases finales

• Con su tanto frente a Ghana,Miroslav Klose, de 36 años, igualó la marca del brasileño RonaldoNazário como máximo artillero en fases finales del Mundial y acumula15 dianas en cuatro Copas del mundo disputadas desde el 2002.

Natal (Brasil), 21 jun.- Con su tanto frente a Ghana,Miroslav Klose, de 36 años, igualó la marca del brasileño RonaldoNazário como máximo artillero en fases finales del Mundial y acumula15 dianas en cuatro Copas del mundo disputadas desde el 2002.

'El Panzer' teutón es, junto a Pelé (que marcó en 1958, 1962,1966 y 1970) el único que lo ha logrado en cuatro fases finales,puesto que Ronaldo, que figuró en la nómina de la selecciónbrasileña que ganó el Mundial de Estados Unidos 94, pero no disputóminuto alguno con la plantilla de Carlos Parreira.

Klose suma ya 71 goles con la 'Mannschaft' en 134 partidosinternacionales y se distancia del mejor marcador de la historia dela selección, 'el bombardero' Gerd Muller (68).

El delantero germano ha anotado el gol del empate contra Ghana(2-2) en el minuto 71, al rematar con el pie derecho un saque deesquina, en el primer balón que ha tocado tras sustituir a MarioGötze, tres minutos antes.