La brasileña Menezes, plata en el Grand Slam de París

• La brasileña Sarah Menezes se adjudicó la medalla de plata en la categoría de -48 kilos del Grand Slam de París de judo, uno de los grandes del circuito mundial.

Redacción deportes, 4 feb.- La brasileña Sarah Menezes se adjudicó la medalla de plata en la categoría de -48 kilos del Grand Slam de París de judo, uno de los grandes del circuito mundial.

Menezes logró la única medalla de la delegación brasileña en la primera jornada en el Palacio de los Deportes de Bercy al ganar todos sus enfrentamientos menos la final, en la que sucumbió ante la japonesa Tomoko Fukumi.

En -52 kilos femeninos, la cubana Yanet Bermoy Acosta consiguió la medalla de bronce. La japonesa Yuka Nishida logró el oro ante la verdugo de Menezes, Bundmaa Munkhbaatar, de Mongolia.

La portuguesa Telma Monteiro se rebeló al dominio nipón al ganar en -57 kilos, en cuya final se impuso a la japonesa Aiko Sato.

En hombres llegó el único triunfo local por medio de David Larose, al derrotar en la final de -66 kilos al surcoreano Jun-Ho Cho.

El uzbeko Rishod Sobirov, en -60 kilos, y el mongol Nyam-Ochir Sainjargal, en -73, lograron los otros dos oros masculinos del sábado.