La galesa Non Stanford ganó la prueba del Mundial de Triatlón de Madrid

• La galesa Non Stanford, campeona del mundo sub'23 de triatlón, ganó la cuarta prueba del Mundial de ese deporte, disputada hoy, sábado, en el circuito de la Casa de Campo de Madrid.

Madrid, 1 jun.- La galesa Non Stanford, campeona del mundo sub'23 de triatlón, ganó la cuarta prueba del Mundial de ese deporte, disputada hoy, sábado, en el circuito de la Casa de Campo de Madrid.

Stanford cubrió el recorrido, de 1.500 metros a nado, cuarenta kilómetros en bici y diez más de carrera a pie, en un tiempo ganador oficioso de dos horas, cuatro minutos y 39 segundos, 26 menos que la alemana Anne Haug, que concluyó en segunda posición.

La británica Jodie Simpson, las acompañó en el podio, tras acabar tercera en una prueba en la que la estadounidense Gwen Jorgensen fue cuarta.

La quinta de las ocho pruebas que integran el Mundial se disputará el próximo 6 de julio en la localidad tirolesa de Kitzbühel (Austria).