La otra Champions: el PSV frena al United y la Juventus noquea al City

• El Manchester United tendrá que jugarse su clasificación en la última jornada ante el Wolfsburgo después de empatar 0-0 ante el PSV. El Wolfsburgo es líder del grupo B.
    • La Juventus venció 1-0 al Manchester City, Ibrahimovic y su PSG golearon en Malmö y el Benfica tropezó en su visita a Astana.
La otra Champions: el PSV frena al United y la Juventus noquea al City / Getty Images.

El Manchester United erró en su intento de desarbolar al PSV. De hecho, hubo que espera hasta la primera media hora para ver la primera ocasión de gol. Schneiderlin remató un centro de Blind y el portero Jeroen Zoet salvó el gol sobre la línea.

Una vez más, Zoet evitó que los 'Red devils' se fuesen al descanso con ventaja después de evitar el gol en dos remates consecutivos de Martial y Schneiderlin.

En la segunda parte bajó el ritmo de juego y también el número de ocasiones. El PSV probó fortuna desde la lejanía dos veces, pero el que pudo desequilibrar el encuentro fue Jesse Lingard, que gozó en el minuto 73 de un remate franco en el punto de penalti después de un centro de Ashley Young.

No hubo tiempo para más. Todo queda en el aire de cara la sexta jornada de la fase de grupos con los partidos Wolfsburgo-United y PSV-CSKA. El United es por el momento segundo con ocho puntos, mientras que el PSV es tercero con 7.Manchester United 0-0 PSVCSKA 0-2 Wolfsburgo

-----------------------------1º - Wolfsburgo - 92º - Manchester United- 83º - PSV - 74º - CSKA- 4CSKA 0-2 Wolfsburgo

El CSKA necesitaba imperiosamente ganar para mantener vivas sus opciones, pero Schürrle termoinó por despedazar el sueño ruso. Los alemanes se vieron sorprendidos por el dominio local, pero en la segunda parte, una cadena de errores de la zaga del equipo de Moscú, la aprovechó el extremo alemán para poner el 0-1.

Schürrle envió un disparo cruzado que sorprendió a Akinfeev. El portero se metió el cuero en su propia puerta poniendo por debajo a su equipo. Finalmente, en el minuto 88 el campeón del mundo volvió a perforar la red rival con un cabezazo después de un gran centro desde la derecha.

El Wolfsburgo es líder de grupo con nueve puntos, seguido por el United con ocho, aunque todavía no está clasificado.Manchester United 0-0 PSVCSKA 0-2 Wolfsburgo

-----------------------------1º - Wolfsburgo - 92º - Manchester United- 83º - PSV - 74º - CSKA- 4Astana 2-2 Benfica

El colista y el líder del grupo C se enfrentaban en un partido en teoría muy desnivelado, pero el Benfica se tuvo que encomendar a Raúl Jiménez para sacar algo postivo de Kazajistán. El Astana dio el primer golpe con un contraataque en el que Kabananga puso un centro perfecto para que Twumasi rematase el balón al fondo de la red.

Los portugueses estaban KO, y su delicado momento lo ratificó Acinic, adelantándose a sus defensores en un libre indirecto para poner el 2-0 en el marcador. 31 minutos y saltaba la sorpresa.

Para fortuna de los lisboetas, el ex del Atlético Raúl Jiménez, apareció para conseguir de cabeza el gol que recortaba distancias antes del descanso. En la segunda parte, los de Rui Vitória avasallaron a sus rivales, pero el Astana también gozó de sus ocasiones. Tuvo que ser de nuevo el mexicano Jiménez quien anotase el empate con un toque débil pero efectivo con su pie derecho.Astana 2-2 BenficaAstana 0-0 Atlético

-----------------------------1º - Benfica - 92º - Atlético - 73º - Galatasaray - 44º - Astana - 2Juventus 1-0 Manchester CityLa Juventus de Turín afianzó su liderato en el Grupo D con una importante victoria por la mínima ante su rival directo, el Manchester City. Un solitario gol de Mandzukic a los 18 minutos de juego fue suficiente para los italianos, que solo necesitan un punto en la última jornada en Sevilla para pasar como líderes a octavos.El equipo de Pellegrini intentó llevar el mando del partido, pero los italianow siempre mostraron peligro a la contra. Hart evitó con un paradón el segundo gol de Mandzukic antes del descanso. En la otra portería Buffon paró sobre la línea un remate de cabeza de Fernando que lelvaba marchamo de gol.Alex Sandro'nun harika asisti ve Mario Mandzukic'in, Juventus'a 3 puanı getiren golü (1-0) https://t.co/sb9CQZ1Q5h— Spor Gündemi (@sporgundemi01) noviembre 25, 2015

El City buscó el empate en el tramo final, pero primero el Kun Agüero y después Sterling fallaron ante el portero italiano. El inglés perdonó un gol cantado tras un centro de De Bruyne. Ambos equipos ya están clasificados para octavos, mientras que Monchengaldbach y Sevilla se jugarán el tercer puesto que da acceso a la Europa League.Juventus 1-0 Manchester CityMonchengladbach 4-2 Sevilla

-----------------------------1º - Juventus - 112º - Manchester City - 93º - Monchengladbach - 54º - Sevilla - 3Malmö 0-5 Paris Saint-GermainEl PSG sigue dando muestras de su capacidad y volvió a lograr una nueva goleada, esta vez a domicilio ante el equipo más débil del grupo A, el Malmö por 0-5. El equipo francés exhibió todo su potencial para cerrar el pase a los octavos de final, aunque lo hará como segundo haga lo que haga en la última jornada, ya que en caso de empate a puntos domina el Real Madrid.Blanc lo saca a Ibrahimovic, el Estadio del Malmo se viene abajo en aplausos. Zlatan surgio ahi.. pic.twitter.com/GjX4zEn0Kq— Diego Gard (@diepanda13) noviembre 25, 2015Rabiot adelantó al PSG en el minuto tres y antes del cuarto de hora Di María marco el segundo. Ibrahimovic se sumó a la fiesta poco después del descanso y Rosenberg falló desde el punto de penalti lo que hubiera sido el gol de la honra. El cuarto gol lo volvió a marcar Di María y Lucas Moura cerró la goleada. Los franceses marcaron cinco goles en siete disparos sobre los tres palos. Son un equipo temible.Malmö 0-5 PSGShakhtar 3-4 Real Madrid

-----------------------------1º - Real Madrid - 132º - PSG - 103º - Shakhtar - 34º -Malmö - 3