La sueca Anna Linberg, oro en trampolín 3 metros de los Europeos de Eindhoven

• La sueca Anna Linberg se colgó hoy la medalla de oro en la prueba de trampolín 3 metros femenino de los Campeonatos de Europea de saltos de natación, que se disputan en la ciudad holandesa de Eindhoven.

Madrid, 19 may.- La sueca Anna Linberg se colgó hoy la medalla de oro en la prueba de trampolín 3 metros femenino de los Campeonatos de Europea de saltos de natación, que se disputan en la ciudad holandesa de Eindhoven.

Lindberg se impuso en la final con 342,75 puntos totales. La acompañaron en el podio la alemana Uschi Freitag, segunda con 321,40, y la ucraniana Olena Fedorova, bronce con 315.

La italiana Tania Cagnotto, que aspiraba al título, acabó cuarta con 307,65 puntos.

El de hoy es el sexto título continental de Lindberg y el segundo de estos Europeos de Eindhoven, en los que también ganó el oro en el trampolín de 1 metros.