Las cuatro eliminatorias empiezan con victoria local

• Madrid.- Las eliminatorias de los cuartos de final de la Euroliga de baloncesto comenzaron con victorias locales del Barcelona, Real Madrid, Caja Laboral y Olympiacos ante Panathinaikos, Power Electronics, Maccabi y Siena, respectivamente.

En el Palau, el Barcelona tuvo que sufrir mucho para imponerse por un punto (83-82) al Panathinaikos griego. Navarro 13 puntos y 16 de valoración fue el mejor.

Real Madrid y Power disputan la única eliminatoria de equipos españoles de los cuartos de final.

En la Caja Mágica de Madrid, el cuadro local sólo se impuso (71-65) también en los últimos minutos al Power. Reyes y Mirotic destacaron entre los blancos y De Colo entre los taronjas.

El Caja Laboral doblegó (76-70) al Maccabi Electra. Barac con 17 puntos y 19 de nota general fue el más destacado en el cuadro de Vitoria.

En El Pireo, en las afueras de Atenas, el Olympiacos dio la sorpresa. No por su victoria, sino por el resultado (89-41) ante el Montepaschi Siena, campeón italiano.

El parcial de la primera parte fue de 47-9, Bourousis destacó con 12 rebotes y 26 de valoración y los jugadores locales sumaron 123 de nota general por -2 de los visitantes.