Las dos últimas jornadas serán decisivas para los puestos de descenso

• El FC Barcelona, líder y ya campeón dela OK Liga de hockey sobre patines, perdió en la pista del Liceo(5-4), en una vigésimo octava jornada ya concluida y sin cambios enla tabla, quedando los puestos de descenso y para las competicioneseuropeas pendientes de los que suceda en las dos últimas jornadas.

Barcelona, 25 may.- El FC Barcelona, líder y ya campeón dela OK Liga de hockey sobre patines, perdió en la pista del Liceo(5-4), en una vigésimo octava jornada ya concluida y sin cambios enla tabla, quedando los puestos de descenso y para las competicioneseuropeas pendientes de los que suceda en las dos últimas jornadas.

El Blanes derrotó al Lloret (3-1), el Lleida perdió en Vic (4-3)y el Tordera goleó al Cerceda (7-2), dejando en el aire las dosplazas de descenso que aún deben adjudicarse, una lucha a todo onada entre cuatro equipos y seis puntos por disputarse hasta elfinal.

El tercer puesto, que dará acceso a la Liga Europea junto alVendrell, campeón de Copa, más Barcelona y Liceo, sigue también enel aire, pues pese a que el Vic ganó, también hizo lo propio el Reusen un partido épico ante los del Baix Penedés por un estrecho 7-8.