Lassad afirma que hay veces que no confían en ellos mismos

• A Coruña.- El franco-tunecino Lassad Nouioui, delantero del Deportivo, ha reconocido que el equipo coruñés debe confiar más en sus posibilidades, como ocurrió en la segunda parte del encuentro de este domingo ante el Mallorca (2-1), al que derrotaron tras llegar al descanso por detrás en el marcador.

"Hay veces que no confiamos mucho en nosotros mismos", aseguró el atacante deportivista, que anotó el gol del triunfo del equipo coruñés, su cuarto tanto del campeonato.

Lassad afirmó que "la entrada" de Juan Carlos Valerón en el terreno de juego tras el descanso "se notó mucho", porque "con él en el campo es mucho más fácil jugar al fútbol".

"Con los cambios, con la entrada del 'flaco' (Valerón), estuvimos mucho mejor en la segunda parte, aprovechamos las ocasiones que tuvimos y jugamos al fútbol", comentó el delantero.

En su comparecencia ante los periodistas en la ciudad deportiva de Abegondo, Lassad explicó que el equipo se dio cuenta de la gravedad de la situación cuando llegó el descanso y el marcador reflejaba 0-1.

"En la primera parte estuvimos un poco flojos, pero cuando entramos en el vestuario nos dimos cuenta de que estábamos perdiendo en casa y que era muy difícil acabar el partido así", dijo.

El delantero indicó que "en lo personal" se encontró "bien" y añadió que no puede "pedir más" porque ayudó al triunfo del equipo con un buen gol, un disparo duro, cruzado y ajustado al palo derecho de la portería de Dudu Aouate.

"Cuando vino el balón pensé en pegarle fuerte y me salió bien", señaló el jugador del Deportivo, que fue titular ante el Mallorca y piensa ya en el siguiente compromiso, ante el Málaga el próximo domingo.