Liga BBVA: El Atleti sufre como siempre para ganar al Rayo (4-3)

• El Atlético de Madrid vuelve a disputar un partido después de su conquista de la Supercopa de Europa. El Rayo Vallecano quiere seguir con su buen arranque de temporada.

Carlos R.Cózar

Atlético de Madrid-Rayo Vallecano, en directo.Atlético de Madrid 4: Mario Súarez (min 28), Koke (min 50), Arda (min 51), Falcao (Min 52)
Rayo Vallecano 3:
Delibasic (Min 80,85) Leo Baptistao (88)
Esto ha sido todo. Espero que hayáis disfrutado de la narración del partido. Un saludo de Carlos R. CózarFinalFalcao contagia a sus compañeros. No te pierdas la crónica del partidoFinalIncreíble segunda parte donde se han visto seis goles. Los de Simeone tenían el partido más que controlado. Los de Paco jémez a punto estuvieron de pescar algo en el Manzanares. A buen seguro que el 'Cholo' les pondrá las pilas a sus pupilosMin 93Final del Partido!!!!!!! Atlético 4-3 Rayo VallecanoMin 92Último minuto en el Calderón. Achucha el rayo Vallecano. Qué partidazo!!!Min 91Se lía Lass y no llega a centrar. Cuanto está sufriendo el equipo del Manzanares...Min 90Se añaden 3 minutos!!!Min 88Gooooooooooool del Rayo!!!!!! Gol de Leo Baptistao. Qué empanada defensiva atlética. Como puede tirar el partido el Atleti...El Atlético se ha relajado y lo ha aprovechado el Rayo, que ha maquillado el resultadoMin 85Gooooooooooooool de Delibasic! Como está aprovechando los minutos el delantero del Rayo. Gran centro de Lass y otra vez se vuelve a adelantar a los defensas atléticosMin 82Ahora es Lass el que prueba suerte, pero detiene Courtois sin problemasMin 80Goooool del Rayo! El equipo ya tiene su gol. Delibasic es el más listo de la clase y se adelanta a un centro proviniente de la banda derechaEl partido ha decaído en intensidad. El Atlético sabe que tiene partido el jueves un partido de Europa League, mientras que el Rayo acepta que la distancia es insalbableMin 74Huuuuuy!!! Que ocasión ha desperdiciado el 'Cebolla' para marcar su primer gol como rojiblanco. Pase de Filipe a la frontal y el uruguayo que rompe el balón que se desvía por poco arribaMin 73Posible penalti para el Atlético. Cae Filipe dentro del área pero el colegiado dice que se levanteMin 71Otra vez Falcao. Es increíble la facilidad que tiene el colombiano para buscar los balones en el área. Centro de Adrián y remate del 'Tigre' por arriba del largueroMin 70Al palo el Rayo!!!! Córner botado por Trashorras y cabezea leo Baptistao. A punto ha estado de hacer el de la honrilla el equipo franjirrojoMin 69Otro cambio más. Se retira Adrián y entra DelibasicMin 67Tarjeta amarilla para Trashorras por una dura entrada a GabiLa otra vez que ganó el Atlético de Madrid la Supercopa de Europa, también solventó el partido con un 4-0 al SportingMin 65Carrusel de cambios en el partido. Ahora es Arda Turan el sustituido. Entra Adrián con una sonora ovaciónMin 63También es sustituido Nicki Bill y entra en su lugar el 'Chori' DomínguezMin 62Se retira Mario Súarez, autor del primer gol, y entra TiagoMin 61A punto de llegar la manita para el Atleti. Arda Turan se va hacia fuera y se saca un disparo lejano ajustado al paloYa puedes ver las mejores imágenes del partidoMin 58Vaya minutos que ha hecho el Atlético de Madrid, que ha arrollado al Rayo en apenas cuatro minutos. Impresionante el empuje de los del 'Cholo' SimeoneMin 57Primeros cambios en el partido: Entra el 'Cebolla Rodríguez' y se va Diego Costa que ha cuajado un gran partidoMin 56El penalti lo ha provocado Diego Costa, que ha sido derribado por javi Fuego que ha sido amonestadoMin 55Gooooool de Falcao! El colombiano no falla a su cita con el gol y marca el cuarto para los colchonerosMin 54Penalti a favor del Atlético de Madrid!Min 52Vaya exhibición del Atlético de Madrid en esta segunda parte. Los tres goles han sido completamente iguales. Tres pases de la muerte al punto de penalti, y un centrocampista que finaliza con gol.Min 51Goooooool de Arda Turan! El guión se vuelve a repetir, pase desde la banda derecha al punto de penalti y el turco no perdonaMin 50Gooooool de Koke! Otra llegada por línea de fondo de Diego Costa y Koke en el punto de penalti fusila sin piedadMin 49José Carlos no conecta bien un buen centro de Casado y el balón se marcha a las nubes. Primera aproximación del Rayo en la segunda parteMin 48Calientan Raúl García, Adrián y el 'Cebolla' RodríguezMin 47Primer córner de la segunda parte a favor del Rayo Vallecano¡Arranca la segunda parte! Atlético 1-0 Rayo vallecanoDescansoCuriosamente, fue Mario Súarez en rueda de prensa el que dijo que no debían depender de los goles de Falcao. Primer gol de la temporada del canterano rojiblancoDescansoMuy buena primera parte del Atlético de Madrid que ha manejado a las mil maravillas el 'tempo' del partido. Larga y tendida será la charla de Paco Jémez a sus jugadores, que se han visto desbordados por los jugadores rojiblancos en todas las facetas del partidoMin 45Final de la primera parte. El colegiado no añade ni un segundo y enfada al público del Calderón porque se escapaban Falcao, Turan y Costa en posición peligrosaMin 44La que ha tenido Arda Turan! Mano a mano para el turco que quiere picar al portero, pero Amat llega rápido para despejar bajo palos.Min 43Primera amarilla del partido. José Carlos ve la amonestación al zancadillear a Arda cuando se marchaba para hacer la contraMin 41Oportunidad para el Rayo Vallecano en una falta cercanea al área. Miranda despeja y los jugadores visitantes piden posible mano del defensa atléticoMin 40Falcao no supo terminar la contra! Otro contragolpe maravilloso del Atlético de Madrid, el balón termina en las botas del 'tigre' y se hizo un lío a la hora de dispararMin 37Bonita jugada de combinación de los de Simeone. Filipe Luis pone el balón en el área y Diego Costa a punto estuvo de hacer el segundo gol en el electrónico.Min 35Otra más para el Atlético. Pase en profundidad de Juanfran a Koke que no consigue centrar cuando esperaban al remate Falcao y Diego CostaMin 34Primera jugada trenzada del Rayo Vallecano. El equipo de jémez ha hecho una buena combinación que ha acabado con un centro de Casado que no ha encontrado rematadorMin 33El Atlético de Madrid ahora quiere controlar más el partido y le ha robado la posesión al Rayo VallecanoMin 31Otra ocasión para el Atlético. Falta lateral que bota Arda Turan y remata Miranda ligeramente fueraMin 29Gran partido de Diego Costa que está cayendo muy bien a banda derecha. Ha creado tres importantes ocasiones de gol. Está aprovechando la oportunidad que le ha brindado el 'Cholo' SimeoneMin 28Gooooooool de Mario de Súarez! Otra buena jugada de Diego Costa por la banda derecha, que pone el balón al punto de penalti y el canterano sólo tiene que empujarlo a las redesMin 26Los rojiblancos se están encontrando muy cómodos a la contra. Los de Simeone están siguiendo el mismo guión que en el partido del ChelseaMin 25Otra nueva contra para el Atletico de Madrid. Filipe tenía todo para dársela a Falcao pero no conecta un buen pase y se la entrega al único defensa visitante que había en la jugada.Min 23Qué rápido ha estado Godín. Leo Baptistao recoge un rechace a la frontal del área y cuando iba a disparar, el uruguayo le robó el balón al canterano vallecanoMin 21Falcao dispara arriba! El delantero colombiano se aprovecha de una buena jugada de Filipe Luis. El lateral le cede el balón a 'El tigre' y éste dispara fueraMin 19A punto ha estado de liarse Dani! Balón en largo de Juanfran a Diego Costa, el portero sale y quiere regatear al brasileño. Tuvo que despejar el balón a saque de bandaMin 18Buen centro de Casado por banda derecha pero no encuentra destinatario. Se estira el Rayo, que cada vez se encuentra más cómodoMin 16¡Fuera! El disparo del centrocampista vallecano se marcha muy por encima del larguero defendido por CourtoisMin 15Falta peligrosa para el Rayo, tras un error grave de Koke. Ojo a Trashorras...Min 12Parece que los visitantes se han sacudido la presión inicial y ahora intentan triangular de manera más fluidaMin 11Primera llegada del Rayo Vallecano, que ha provocado el primer córnerMin 10Buena jugada de Diego Costa por banda derecha, que se internó muy bien deshaciéndose de dos rivales. Finalmente se le marchó por línea de fondo al intentar centrar.Min 7Nuevo córner para el Atlético que apunto ha estado Miranda de rematar a puerta vacíaMin 5El Atlético ha salido decidido a marcar el primer gol, el Rayo se defiende como puede en estos primeros compases de partido.Min 3¡A punto de marcar Falcao! Buena contra del Atlético, Turan llega hasta línea de fondo y Falcao fusila al meta del Rayo Vallecano que tiene que despejar con el pie.Min 2Primer córner para el Atlético de madrid, buena jugada trenzada entre Falcao y Diego Costa. Tuvo que despejar Dani a córnerMin 1¡Arranca el partido!21:30Los capitanes se saludan y sortean los campos.¡Todo listo para que empiece el partido!21:30Todo el estadio vitorea al héroe de la Supercopa. Radamel Falcao21:30El Atlético de Madrid sale al césped y el Rayo le hace el pasillo al supercampeón de Europa

21:25El año pasado en el partido del Calderón quedó 3-1. Los goleadores fueron Gabi, Falcao y Salvio por parte de los colchoneros y Gabi en propia puerta por los vallecanos21:15El balance histórico está de parte de los colchoneros. 7 victorias para el Atlético, dos empates, y dos victorias del Rayo.21:10Habrá pasillo triunfal al Atlético, que ofrecerá la Supercopa de Europa a todos sus aficionados. La sección de balonmano también saltará al césped para mostrar el trofeo de campéon del Mundo.21:05Hay que recordar que el pasado año se produjeron disturbios entre los sectores más radicales de ambos equipos. Este año, la policía ha controlado bien la situación y desde las 8 de la tarde los 'Bukaneros' están dentro del Vicente Calderón20:55Apuesta muy valiente la de Paco Jémez al jugar con tan solo tres defensas. El entrenador franjirrojo quiere quitarle la posesión al Atlético y ha decidido poner cinco centrocampistas20:45El Rayo también tiene once inicial confirmado. Dani, Tito, Amat, Casado, J.Fuego, Adrián, Piti, Trashorras, J.Carlos, Leo y Nicki Bille20:40Ya hay once oficial en el Atlético de Madrid. La gran novedad es Diego Costa. Estos son los once de Simeone: Courtois, Juanfran, Miranda, Godín, Filipe, Mario, Gabi, Arda, Koke, Falcao y Diego Costa20:35El Atlético de Madrid vuelve a jugar un partido oficial desde que se proclamara Supercampeón de Europa frente al Chelsea. Por su parte el Rayo Vallecano quiere seguir sumando puntos en su buen arranque de Liga. 20:30Bienvenidos al directo entre el Atlético de Madrid y Rayo Vallecano