Liga BBVA: en directo, Barcelona - Real Sociedad (2-1)

• Cristian Tello adelanta al Barcelona aprovechando un gran pase de Leo Messi. La Real Sociedad sale con todo intentando llegar con asiduidad a la portería de Valdés.
Liga BBVA: en directo, Barcelona - Real Sociedad

Barcelona - Real Sociedad (2-1)

(Cristian Tello, minuto 9, 1-0)

(Messi, minuto 71, 2-0)

(Carlos Vela, minuto 73, 2-1)

00:07. Esto ha sido todo por nuestra parte. Muchas gracias por haber seguido este directo de lainformacion.com. ¡Buenas noches y hacia la próxima!

00:05. Si te has perdido el partido, éstas han sido las mejores imágenes de la victoria del Barcelona.

23:59. Otra buena noticia para el Barcelona, la aparición de Cristian Tello. Muy activo, descarado, vertical y con gol en su primer partido como titular en Liga.

23:56. Le costó, falló un gol casi cantado pero acabó marcando. Messi rompió su sequía goleadora el mismo día que un gato negro cruzó el Camp Nou.

Victoria del Barcelona.

Minuto 94. Final del partido.

Minuto 93. Balones al área del Barcelona buscando a Joseba Llorente, pero la defensa azulgrana despeja el peligro.

Minuto 90. Griezmann templa el balón hacia el área, buscando a Llorente, pero Valdés se anticipa y atrapa el esférico.

Minuto 90. Cuatro minutos de tiempo añadido.

Minuto 89. Falta de Carlos Vela en la banda derecha del ataque de la Real Sociedad.

Minuto 87. Balón dividido en el centro del campo, Piqué lucha y recupera la posesión tras haberla perdido y Llorente le entra en falta. ¡Clos Gómez amonesta al delantero!

Minuto 83. Tercer cambio en la Real Sociedad. Entra Agirretxe y se retira Xabi Prieto.

Minuto 82. Tercer cambio en el Barcelona. Entra Gerard Piqué mientras que a Sergio Busquets se lo llevan en camilla.

Minuto 81. ¡Busquets se ha lesionado y podría ser grave! Carlos Martínez llega tarde a un balón y golpea involuntariamente al centrocampista, provocándole un corte a la altura de la rodilla derecha.

Minuto 80. Thiago filtra un pase hacia Messi en el área, pero el argentino controla con el pecho y pierde la pelota.

Minuto 79. Griezmann cabalga por la banda izquierda y asiste al lado contrario a Llorente, que controla y se adentra en el área. Busquets le gana la posición y despeja a córner.

Minuto 77. Disparo muy desviado de Llorente, que no lo pensó en su primer balón.

Minuto 76. Segundo cambio en la Real Sociedad, se retira Rubén Pardo y entra Joseba Llorente.

Minuto 75. Doble cambio en el Barcelona. Se retiran Puyol y Dos Santos y entran Abidal y Busquets.

Minuto 73. ¡Gooooooooooooool de la Real Sociedad! ¡Carlos Vela le da vida al partido! Balón en largo sobre el mexicano, Mascherano se queda habilitando al delantero, que define por bajo ante la salida de Valdés.

Minuto 71. ¡Goooooooooooool del Barcelona! ¡Gol de Leo Messi! Balón en largo de Dani Alves sobre el desmarque del argentino al segundo palo, Bravo y la defensa no aciertan a despejar el balón y Messi fusila sin piedad.

Minuto 68. ¡Gol anulado a Tello! Jugadón de Dani Alves, que penetra en el área y juega con Cuenca. El de Reus dispara al larguero y el rechazo se lo queda Tello, que rompe la pelota con la derecha y el balón golpea en Alves, situado sobre la línea de gol, antes de meterse en la portería.

Minuto 66. ¡Tello centra y para Bravo! Balón en largo sobre la banda izquierda, controla el canterano con la izquierda y centra raso buscando a Puyol, pero atrapa el portero chileno.

Minuto 64. ¡Cabezazo flojo de Griezmann y parada de Valdés! Remató el extremo francés desde una posición demasiado lejana a la portería del Barça, fácil para Víctor Valdés.

Minuto 62. ¡Fallo incomprensible de Messi! Sorteó a Bravo y solo le quedaba Iñigo Martínez para marcar casi a puerta vacía, pero disparó al cuerpo del central blanquiazul. El Camp Nou corea el nombre del argentino para animarle.

Minuto 61. Carlos Martínez deja botar la pelota en el área, permitiendo que Cristian Tello la controle y juegue por la banda. Centra al área pero Mikel González despeja.

Minuto 59. Tello asiste a Messi en la frontal del área, el argentino sienta a Iñigo Martínez y dispara flojo con la derecha. Bravo se tira al césped y para el balón.

Minuto 57. Primer cambio en la Real Sociedad. Se retira David Ifrán y entra Carlos Vela.

Minuto 56. Ifrán se ha lesionado y ha quedado tendido sobre el campo. Puyol ha golpeado su tobillo tras un balón en el área y los médicos de la Real piden el cambio.

Minuto 53. ¡Fuera de juego de Bravo! Messi recorre 20 metros con la pelota cosida al pie y asiste a Tello a la espalda de Carlos Martínez, pero el interior azulgrana está en posición ilegal.

Minuto 51. ¡Griezmann ha tenido el empate en su pie izquierdo! Balón en largo hacia la frontal del área, cuerpea con Mascherano y le gana la posición, baja la pelota con el hombro y dispara raso con la zurda. Pero Valdés atrapa el balón y abronca a sus compañeros.

Minuto 48. ¡Centro de Alves que se pasea por la línea de gol! Pared entre el brasileño y Messi, llegó el lateral a la línea de fondo y centró raso a la portería, pero no había rematador. La pelota se marchó por la línea de fondo.

Minuto 46. ¡Bravo atrapa un disparo de Tello! Jugada por la banda izquierda del interior zurdo del Barcelona, que disparó con rosca al centro de la portería.

Minuto 45. 'Sombrerito' de Ifrán a Puyol, pero atrapa Valdés la pelota.

Comienza el segundo tiempo. Saca el Barcelona.

23:00. Saltan los dos equipos al campo.

22:53. La Real Sociedad comenzó el partido sin miedo, agresiva, con juego directo, pero el Barcelona a medio gas domina el juego y manda en el marcador. Y lo que es peor para los donostiarras, apenas dan sensación de fiereza.

Descanso en el Camp Nou.

Minuto 46. Final del primer tiempo.

Minuto 45. Un minuto de tiempo añadido.

Minuto 44. ¡Disparo desviado de Alves! El brasileño recogió un balón muerto en el área y chutó cruzado con su pie derecho. Messi intentó una de sus jugadas individuales pero no pudo sortear a toda la poblada defensa de la Real.

Minuto 42. Messi estrella el balón en la barrera tras una falta que no era. La pelota había golpeado en el hombro de Antoine Griezmann.

Minuto 42. Clos Gómez señala mano de Griezmann en el borde del área. Falta perpendicular a la portería de la Real Sociedad, perfecta para Leo Messi.

Minuto 41. Xabi Prieto amaga a Puyol y retrasa la pelota hacia Carlos Martínez, que intenta centrar desde el pico izquierdo del área. Pero Puyol está rapidísimo y desvía el balón.

Minuto 40. Córner a favor del Barcelona. Están disponiendo de muchas jugadas a balón parado pero no han aprovechado ninguna.

Minuto 39. Mascherano rebaña una pelota que conducía Ifrán y el delantero uruguayo se queda tendido sobre el césped. No había nada punible.

Minuto 38. Tello encara a Carlos Martínez en la banda izquierda, pero el lateral vasco despeja a córner.

Minuto 37. Falta de Ifrán sobre Carles Puyol.

Minuto 34. Mano de Ifrán tras un despeje de Mascherano dentro del área.

Minuto 32. ¡Tarjeta amarilla para Iñigo Martínez! Internada de Puyol en campo visitante y el central 'txuri-urdin' corta a ras de suelo la progresión del capitán azulgrana.

Minuto 31. Fàbregas porfía con Bergara en la banda derecha y el asistente de Clos Gómez levanta el banderín. Falta del azulgrana, que utilizó ilegalmente su cuerpo según el juez de línea.

Minuto 29. Thiago cae a unos 30 metros de la portería de Bravo. Falta a favor del Barcelona, Messi se encarga del saque y, tras un rechazo, Jonathan Dos Santos remata desde la frontal. El balón se va cerca del palo izquierdo de la portería de Claudio Bravo.

Minuto 28. Messi penetra en el área por la banda izquierda y Carlos Martínez se cruza para despejar a córner.

Minuto 27. Alves se tira al suelo y corta una internada peligrosa de Cadamuro por la banda izquierda.

Minuto 26. ¡Disparo alto de Cesc Fàbregas! Arrancada de Messi en la frontal del área, la pelota pasa entre dos jugadores de la Real Sociedad y el rechazo favorece al catalán, que intenta colocar la pelota con una vaselina a la escuadra izquierda que se le marcha alta.

Minuto 24. Centro del argentino al punto de penalti, los atacantes del Barcelona se quedan clavados y Bravo atrapa. Saca en largo hacia Ifrán, que es derribado en el centro del campo.

Minuto 24. Messi se marcha de Mikel Gonzalez pero el central vasco le hace falta y Clos Gómez la señala.

Minuto 23. Despeja la defensa de Barcelona el córner botado por Xabi Prieto.

Minuto 22. Cesc cubre un envío de Griezmann desde la banda izquierda y la pelota se va por la línea de fondo. Córner a favor de los donostiarras.

Minuto 19. Remate flojo de Tello y parada de Bravo. Internada de Isaac Cuenca por la banda derecha que culmina con un centro raso al punto de penalti. La defensa no se decide a despejar el envío y aparece desde el segundo palo Tello, que se anticipa a todos y remata raso. Bravo para el disparo.

Minuto 16. ¡Bravo despeja a córner un tiro de Messi! Muy activo el argentino, recibe un balón en el área y dispara cruzado, raso, obligando a Bravo a despejar con los pies. La jugada la creó el argentino con un eslalon desde la frontal.

Minuto 14. Trallazo de Fàbregas desde la frontal del área, pero se marcha por encima del larguero.

Minuto 12. Rondo de la Real Sociedad en el centro del campo, pero la presión del Barcelona impide avanzar metros al equipo vasco y al final la pelota acaba en los dominios de Bravo.

Minuto 9. ¡Goooooooooooooooool del Barcelona! ¡Marca Cristian Tello! Balón al espacio de Messi y el canterano, en su primer partido como titular, define por bajo ante la salida de Bravo. Derechazo al palo largo, gran definición.

Minuto 8. Mascherano corta por dos veces sendas internadas de la Real Sociedad por la banda izquierda. El argentino se dolió de su tobillo nada más comenzar el partido pero ya está imponiendo su jerarquía en la defensa.

Minuto 6
. Eslalon de Carles Puyol por la banda derecha. El capitán culé recibe los aplausos del Camp Nou y centra al área. Despeja la defensa.

Minuto 5. ¡Ahora es el turno de Valdés! Contragolpe de la Real Sociedad, Ifrán contra Puyol y Mascherano consigue llegar hasta el área y armar la pierna derecha, obligando a Valdés a despejar a córner.

Minuto 4. ¡Paradón de Bravo para evitar el primer gol del Barça! Taconazo de Cesc en la frontal del área buscando a Messi, que recibe el balón por la mala pata de un defensa que no puede cortar el envío y dispara solo ante Bravo, pero el chileno despeja.

Minuto 2. Xabi Prieto recibe una dura falta en el centro del campo, pero se recupera el habilidoso jugador de la Real.

Minuto 1. ¡Centro de Ifrán y parada de Valdés! Balón largo a la espalda de la defensa azulgrana, el delantero donostiarra recibe en la banda derecha y cuelga la pelota al área. Griezmann se la pedía en el segundo palo.

Comienza el partido. Saca la Real Sociedad.

22:01. Los dos equipos se reúnen en el centro del campo para guardar un minuto de silencio por las víctimas de la tragedia en Egipto.

21:59. Saludo afectuoso entre los dos capitantes, Puyol y Aranburu. Arbitra el partido el aragonés Clos Gómez.

21:57. Saltan los dos equipos al campo.

21:54. La victoria del Real Madrid en Getafe obliga al Barça a ganar esta noche para evitar que los blancos se escapen todavía más en el liderato de la Liga.

21:51. Se retiran los dos equipos a los vestuarios para escuchar los últimos consejos de Guardiola y Montanier.

21:48. Las gradas del estadio azulgrana van cogiendo color. Quedan diez minutos para que ruede la pelota.

21:45. Calientan los dos equipos sobre el césped del Camp Nou, que aparece sin los calefactores que han ayudado a mantener la alfombra blaugrana en perfectas condiciones en plena ola de frío.

21:42. La Real Sociedad, por su parte, llega con un equipo muy mermado por las bajas, aunque en el Barcelona la situación tampoco es idílica.

21:39. Sale el Barcelona con muchas novedades, Adriano vuelve a la defensa, Jonathan Dos Santos, Cuenca y Tello completan el centro del campo y el ataque blaugrana, en el que los seis hombres son canteranos.

21:36. La Real Sociedad juega con Claudio Bravo bajo palos, Carlos Martínez, Mikel González, Iñigo Martínez y Cadamuro en defensa, Aranburu y Bergara en el doble pivote, Xavi Prieto, Pardo y Griezmann en el centro del campo e Ifrán de delantero.

21:33. Sin más dilación, vamos con las alineaciones. Por parte del Barcelona, saltarán Valdés en portería, defensa formada por Alves, Puyol, Mascherano y Adriano,Thiago, Cesc y Dos Santos en el centro del campo y arriba Cuenca, Messi y Cristian Tello.

21:30. Buenas noches y bienvenidos a un nuevo directo de lainformacion.com. Guardiola piensa en la eliminatoria de Copa del Rey ante el Valencia y da descanso a muchos de los habitualmente titulares esta noche.

19:30. En la primera vuelta, la Real Sociedad arañó un empate en casa aprovechando una "pájara" del Barcelona, pero puntuar en el Camp Nou será un asunto casi imposible. Todo lo que pase en el partido te lo contamos a partir de las 21:30 horas.