Liga BBVA: Getafe - Real Madrid (0-1)

• Un gol de Sergio Ramos marcó la diferencia en el Coliseum Alfonso Pérez. Partido muy serio de los de Mourinho, metidos desde el primer minuto en el encuentro ante un Getafe que apretó especialmente en los primeros minutos.
Liga BBVA: en directo, Getafe - Real Madrid
lainformacion.com
José Martínez

Getafe - Real Madrid (0-1)

(Sergio Ramos, minuto 18, 0-1)

22:00. Esto ha sido todo por nuestra parte. Muchas gracias por haber seguido este directo de lainformacion.com. ¡Buanas noches y hasta la próxima!

21:58. Ronaldo se queda por primera vez sin marcar en el Coliseum Alfonso Pérez. Tuvo oportunidades y le anularon un gol, pero su equipo ganó.

21:56. Si te has perdido el partido, te dejamos la fotogalería con las mejores imágenes.

21:54. Éstas han sido las anécdotas del partido para nuestro compañero Óscar Rodríguez.

21:52. La ola de frío polar evitó el lleno en el Coliseum Alfonso Pérez, para desgracia de Ángel Torres.

Minuto 93. Final del partido.

Minuto 93. Sube Moyá al área de Casillas. Gavilán centra pero despeja la defensa del Real Madrid.

Minuto 92. Falta a favor del Getafe, perpendicular a la frontal del área. Gavilán cuelga la pelota, Ramos despeja a córner.

Minuto 91. Choque de trenes entre Juan Rodríguez y Sergio Ramos. Se duele el sevillano, que se levanta para recuperar la posición.

Minuto 90. Tres minutos de tiempo añadido.

Minuto 89. ¡Gol anulado a Cristiano Ronaldo! Pase al espacio de Callejón sobre el portugués, que bate en posición ilegal a Moyá.

Minuto 88. El Getafe está fundido, juega con diez porque Masilela no puede correr a la presión de la pelota. Luis García Plaza pide a sus hombres un último esfuerzo y jugar en largo.

Minuto 87. Tercer cambio en el Real Madrid. Se retira Mesut Özil y entra Esteban Granero.

Minuto 87. Masilela barre a Callejón en el centro del campo y Ayza Gámez señala la falta. ¡Tarjeta amarilla para el sudafricano!

Minuto 83. Higuaín recibe un pase al hueco de Ronaldo dentro del área, finta a 'Cata' Díaz pero pierde el balón y Juan Rodríguez despeja.

Minuto 83. Caracolea Özil en el área ante Juan Rodríguez y provoca un saque de esquina. El alemán le da al juego de su equipo la pausa que necesita en el tramo final si no quiere pasar apuros.

Minuto 81. ¡Amarilla para Arizmendi! Falta clara y dura sobre Pepe, que se duele pero se recupera sin problemas.

Minuto 79. Masilela se queda como falso interior izquierdo, pero no puede correr.

Minuto 77. ¡Paradón de Moyá a tiro de Higuaín! Balón al espacio libre para el argentino, que controla en la banda derecha, amaga el centro y se marcha de Miguel Torres para buscar con la izquierda el palo largo. Pero Moyá se estira y despeja a córner.

Minuto 75. Finta Özil en el área a Miguel Torres y consigue sacar un córner para su equipo. Masilela sigue a duras penas en el partido pero todo apunta a que sufre un problema muscular.

Minuto 73. Segundo cambio del Real Madrid. Se retira Karim Benzema y entra Gonzalo Higuaín. Gran partido del delantero francés.

Minuto 70. ¡Penalti no pitado a favor del Getafe! Disparo desde la frontal del área y el balón golpea en el brazo derecho de Pepe, que se duele sobre el césped quejándose de un inexistente golpe en la cara.

Minuto 70. Masilela se ha lesionado después de haber centrado un balón al área. Se duele el sudafricano de su pierna derecha. El Getafe no tiene más cambios.

Minuto 70. Tercer cambio en el Getafe. Se retira Barrada y entra Javier Arizmendi.

Minuto 68. Centro muy pasado de Callejón, que buscaba a Ronaldo en la banda izquierda. Saque de puerta a favor del Getafe.

Minuto 67. Xabi Alonso roba un balón en la frontal del área rival y juega raso hacia Benzema, que centra raso desde la banda derecha. Valera despeja en el punto de penalti.

Minuto 66. ¡Benzema dispara alto! Contraataque del Real Madrid, Ronaldo recibe en la banda izquierda sin marca, llega al área, encara al 'Cata' Díaz y centra con la izquierda sobre el desmarque del francés, que controla, recorta a Miguel Torres y dispara alto.

Minuto 64. Segundo cambio en el Getafe. Se retira Javier Casquero y entra Lahcen. El cuadro de Luis García gana en presencia física en el centro del campo.

Minuto 63. Buen robo de Lass Diarra en el centro del campo para jugar en largo hacia Ronaldo. Monta el Madrid el contragolpe, pero el equipo no acaba de finalizar la jugada y Özil pierde el balón.

Minuto 62. Primer cambio en el Real Madrid. Se retira Kaká y entra Callejón. Mehdi Lacen se prepara para saltar al campo.

Minuto 61. ¡Paradón de Moyá! Salva el segundo gol del Real Madrid al taponar un tiro de Benzema a bocajarro. Özil asistió al espacio libre al delantero blanco, partidazo del alemán.

Minuto 61. Se prepara para entrar José Callejón.

Minuto 60. ¡Zurdazo de Ronaldo que despeja Moyá! El portugués se cambia de banda, aparece en la derecha, recorta hacia adentro y prueba suerte con un trallazo desde la frontal que el portero del Getafe despeja.

Minuto 58. Moyá atrapa la pelota al borde del área y evita que un balón perdido por 'Cata' Díaz.

Minuto 57. Primer cambio en el Getafe, entra Gavilán y se retira Pedro Ríos. Diego Castro pasa a la banda derecha y el valenciano se queda en su perfil natural, el izquierdo.

Minuto 56. Disparo de Benzema desde la frontal. Rebota en la defensa y se marcha por la línea de fondo. Córner a favor del Real Madrid.

Minuto 55. Disparo malo de Arbeloa para finalizar una jugada que nació con un pase larguísimo de Alonso buscando a Özil en la banda derecha. El alemán durmió la pelota y se la dejó al lateral derecho, que chutó muy desviado con la izquierda.

Minuto 53. Barrada y Özil conversan tras una falta del azulón al madridista. Xabi Alonso se anticipa a la defensa del Getafe y centra con rapidez al segundo palo hacia Sergio Ramos, que controla en fuera de juego.

Minuto 49. Arbeloa despeja a córner un centro que buscaba a Diego Castro en el segundo palo. Barrada pone en juego el saque de esquina, que se va cerrando hasta que Casillas despeja la pelota con los puños hacia la banda izquierda. El Getafe juega con el viento a favor en el segundo tiempo.

Minuto 48. Balón en largo de Özil hacia Kaká. Valera salta y corta de cabeza.

Minuto 47. Calientan en la banda Callejón, Higuaín y Sahin.

Comienza el segundo tiempo. Saca el Real Madrid.

21:02. Saltan los dos equipos al campo.

20:57. El partido lo tiene el Real Madrid bajo control, pero el Getafe ha conseguido generar peligro cuando ha llegado al área de Casillas.

20:48. Se retiran rápidamente los jugadores y el trío arbitral para no destemplarse. Casquero conversa con Ayza Gámez en su camino a los vestuarios.

Minuto 46. Descanso en el Coliseum Alfonso Pérez.

Minuto 45. Córner a favor del Getafe. Abdel centra al punto de penalti y Ramos se eleva por encima de los demás para despejar la pelota.

Minuto 45. Un minuto de tiempo añadido.

Minuto 45. Fuera de juego de Karim Benzema tras un pase de 40 metros de Sergio Ramos.

Minuto 42. Centro de Arbeloa desde la banda derecha, despeja Miguel Torres en el punto de penalti.

Minuto 42. Luis García Plaza, entrenador del Getafe, es amonestado por protestar.

Minuto 41. Falta de Xabi Alonso sobre Abdel. Cuelga el balón el Getafe hacia el área y despeja Sergio Ramos.

Minuto 40. ¡Remate mordido de Ronaldo! Arbeloa se suma al ataque, centra al punto de penalti, donde solo está Benzema ante una maraña de defensores, que despejan el balón. Éste le cae al 'pichichi' de la Liga, que golpea mal con su pierna derecha.

Minuto 39. ¡Disparo desviado de Casquero! Buena combinación del centro del campo local y Juan Rodríguez en la frontal retrasó la pelota para que el capitán azulón disparase lejos del palo derecho.

Minuto 38. Falta peligrosa a favor del Getafe. Barrada centra desde la banda derecha, la defensa del Real Madrid está en la frontal del área y se ve superada por el envío, que remata Juan Rodríguez en el segundo palo. Prolonga un compañero en el punto de penalti y la pelota se marcha por la línea de fondo. Resopla Casillas.

Minuto 36. ¡Miku estorba a Coentrao, protesta y ve la tarjeta amarilla! El Getafe se convierte en el equipo más amonestado de la primera división (dato del compañero de la Cadena Cope Pedro Martín).

Minuto 35. ¡Moyá despeja el peligro! Ronaldo golpeó con rosca la falta, que superó la barrera y fue al primer palo. Pero el portero del Getafe se quitó de encima la pelota.

Minuto 34. La pelota se mueve de su posición por el viento y Casquero protesta al árbitro, que se cansa de sus quejas y amonesta al toledano.

Minuto 33. ¡Tarjeta amarilla para 'Cata' Díaz! Ronaldo recibe un pase de Kaká en la izquierda y se marcha por velocidad del argentino en el pico derecho del área local. Falta muy peligrosa.

Minuto 32. ¡Moyá detiene un peligroso centro de Benzema! Roba Lass en el centro del campo, se la deja a Ronaldo, que juega con Kaká y el brasileño asiste con el exterior de su pie a Benzema. Galopa el francés por la izquierda y trata de buscar a Özil en el punto de penalti, pero se anticipa el portero azulón.

Minuto 31. Casquero queda tendido en el terreno de juego. Se queda de un duro pisotón de Arbeloa, que golpeó su tobillo sin que el árbitro lo viera. Era una entrada merecedora de tarjeta.

Minuto 28. Xabi Alonso cuelga la pelota al área y ni Benzema, ni Ramos ni Pepe consiguen llegar al envío. La defensa del Getafe saca todavía más la línea del área y los centrales blancos les ganan la espalda en posición legal.

Minuto 28. ¡Tarjeta amarilla para Juan Rodríguez! Por una entrada a destiempo sobre Ronaldo. Falta peligrosa a favor del Real Madrid.

Minuto 26. ¡Zurdazo alto de Kaká! Extraordinaria combinación en la banda izquierda tras recuperar un mal pase de Juan Rodríguez. Cristiano cede el balón a Coentrao, que dibuja una diagonal y combina con Kaká; el brasileño juega con Benzema y éste de primeras con Coentrao, y el lateral recorta en la línea de fondo a Miguel Torres y centra. La defensa rechaza el envío y Kaká define alto desde el punto de penalti.

Minuto 25. Mano de Özil en el centro del campo. El Real Madrid pierde el balón, pero está planteando un partido con muchísima intensidad y con Kaká y Özil siempre buscando la posesión.

Minuto 22. Lass recupera un balón en campo rival y se lo cede a Xabi Alonso, que levanta la cabeza y asiste por alto a Benzema. Pero el francés está en fuera de juego, bien pitado por el asistente del valenciano Ayza Gámez.

Minuto 21. Kaká se encuentra un rebote en el centro del campo y trata de jugar con Ronaldo, pero Valera corta de cabeza el envío.

Minuto 18. ¡Gooooooooooooooool del Real Madrid! ¡Golazo de Sergio Ramos! Córner desde la banda izquierda, Kaká templa el balón al punto de penalti y el sevillano llega desde la frontal, gira la cabeza y remata a la escuadra izquierda de la portería de Moyá.

Minuto 17. Pase entre líneas de Özil desde la frontal, buscando a Ronaldo, pero corta la pelota Valera. El rechazo le queda al alemán, que cambia el ritmo y apura hasta la línea de fondo para central. De nuevo despeja la defensa, esta vez a saque de esquina.

Minuto 15. Falta a favor del Getafe. Abdel Barrada cuelga la pelota desde el perfil derecho del ataque azulón hacia el segundo palo, donde no hay nadie para rematar la falta.

Minuto 14. Ronaldo cae en el área y pide penalti, pero el árbitro deja seguir. 'Cata' Díaz molesta con el cuerpo al portugués y los dos se caen.

Minuto 12. Özil protesta una posible falta de Miguel Torres cuando se marchaba solo a puerta. Ganó la espalda a Masilela y corrió desde el centro del campo hacia la portería, pero se paró en la frontal del área. Ayza Gámez no señaló nada.

Minuto 11. Fuera de juego de Cristiano Ronaldo cuando recibía un balón en la frontal del área.

Minuto 10. Kaká saca el nuevo saque de esquina, pero la pelota, movida por el viento, se va por la línea de fondo. Los dos equipos tendrán que tener mucho cuidado con el aire, que sopla con violencia y puede desviar los envíos en largo.

Minuto 9. Córner a favor del Real Madrid. Özil efectúa el saque desde el perfil derecho del ataque blanco y centra al segundo palo. Ronaldo remata en escorzo y Moyá despeja con la manopla por encima del larguero.

Minuto 7. Bloqueo de Pedro Ríos a una subida de Ronaldo por la banda izquierda. Falta a favor del equipo visitante, que comienza a tocar la pelota con más criterio y pausa.

Minuto 6. La falta la saca Xabi Alonso con un centro al segundo palo al que ni Ramos ni Benzema llegan. La zaga del Getafe formó la línea defensiva a tres metros del área de Moyá.

Minuto 5. Eslalon de Arbeloa en campo rival. Corta Diego Castro la internada del salmantino en falta y la pita Ayza Gámez.

Minuto 4. El Madrid no consigue bajar la pelota y se ve inmerso en un juego de balones aéreos sin sentido. Todo favorece al Getafe.

Minuto 3. ¡Qué ocasión ha tenido Casquero! Centro de Valera desde la banda derecha, Diego Castro juega de primeras el balón en el segundo palo al centro del área y Casquero acomoda su pie derecho y remata por encima del larguero. Buena oportunidad para el Getafe.

Minuto 1. Recupera la pelota el Real Madrid, Özil recibe en la banda derecha y busca entre líneas a Benzema, pero el pase del alemán es demasiado largo y se marcha por la línea de fondo.

Minuto 1. Balon largo a la espalda de Coentrao, achucha el Getafe en la primera jugada pero Pepe despeja el peligro.

Comienza el partido. Saca el Getafe.

19:59. Saltan los dos equipos al campo. Luis García Plaza y José Mourinho se saludan con una gran cordialidad en los instantes previos a que comience el partido.

19:57. Se saludan los jugadores dentro del túnel de vestuarios, mientras la afición espera helada de frío en sus asientos. Va a ser un partido para valientes y el Coliseum Alfonso Pérez presenta una gran entrada.

19:54. El Real Madrid visita el único campo en el que ha caído el Barcelona esta temporada. El Getafe pondrá las cosas muy difíciles a la nueva versión del equipo blanco, metamorfoseado tras la eliminatoria de la Copa del Rey ante los azulgrana.

19:51. Casillas, que nunca se muerde la lengua, ha defendido que los partidos de fútbol adelanten su horario en invierno para evitarlas bajas temperaturas. Una propuesta que va dirigida a la Liga de Fútbol Profesional, que ahora tiene la pelota en su tejado.

19:48. Calientan los dos equipos. Muy importante activar bien la musculatura esta noche para evitar lesiones inoportunas debido al frío.

19:45. En la caseta local esperará su oportunidad Pablo Sarabia, canterano del Real Madrid que está en su primera experiencia fuera del club de Concha Espina. Para el interior zurdo, su equipo "aspira a todo" esta noche.

19:42. Banquillos. El del Getafe estará formado por Codina (portero suplente), Gavilán, Arizmendi, Sarabia, Mané, Lacen y Rubén Pérez. El del Real Madrid, por Adán (portero suplente), Callejón, Higuaín, Granero, Sahin, Albiol y Varane.

19:39. Primer partido para ambos equipos tras el cierre del mercado de invierno, que ha sido muy agitado en el Getafe. Llegó Diego Castro del Sporting, a donde se marchó Adrián Colunga, Javier Arizmendi se incorporó al equipo tras la descalificación del Neuchatel suizo y para no rebasar las 22 fichas, Pablo Pintos se marchó y Mosquera regresó al Castilla.

19:36. El Real Madrid juega con Casillas bajo palos, Arbeloa, Sergio Ramos, Pepe y Coentrao en defensa, con Xabi Alonso y Lass por delante, tres hombres en el centro del campo -Özil, Kaká y Cristiano Ronaldo- y Karim Benzema como único punta.

19:33. Éste es el once inicial del Getafe Club de Fútbol: Moyá en portería, defensa de cuatro hombres con Valera, 'Cata' Díaz, Miguel Torres y Masilela, Juan Rodríguez y Casquero en el doble pivote, Pedro Ríos, Barrada y Diego Castro en el centro del campo y Miku como única referencia en ataque,

19:30. Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo directo de lainformacion.com. Queda media hora para que ruede el balón pero el estadio del Getafe ofrece una imagen casi fantasmal. El frío ha hecho que que el público retrase al máximo su llegada al campo.

18:35. Frío, mucho frío en la Comunidad de Madrid, que va a vivir un nuevo 'derbi' regional. El Getafe recibe al Real Madrid en un Coliseum Alfonso Pérez que no se llenará para ver al líder de la Liga. Te contamos el partido en directo a partir de las 19:30 horas.