Liga BBVA: Real Madrid - Málaga (1-1)

• Un golazo de Santi Cazorla puso el empate en el tiempo de descuento y provocó el primer tropiezo en casa del Madrid desde la derrota en diciembre ante el Barcelona.
Real Madrid - Málaga en directo
lainformacion.com

Real Madrid - Málaga (1-1)

(Benzema, minuto 35, 1-0)

(Cazorla, minuto 92, 1-1)

23:36. Esto ha sido todo por nuestra parte. Muchas gracias por haber seguido este directo de lainformacion.com. ¡Buenas noches y hasta la próxima!

23:33. Si te has perdido el partido, éstas han sido las mejores imágenes.

23:31. El gol del asturiano, por su trascendencia, recuerda al marcado por Demetrio Albertini hace ya casi 10 años.

23:29. Cazorla pone picante a la Liga con un golazo y con su gol el Málaga empató a un Madrid que perdonó demasiado.

Minuto 93. Final del partido.

Minuto 92. ¡Goooooooooooooooooooool del Málaga! ¡Golazo de Cazorla! Sacó la falta el asturiano con su pie derecho y puso el balón a la escuadra izquierda, imparable para un Casillas en estirada estéril.

Minuto 90. Tres minutos de tiempo añadido.

Minuto 89. Falta tonta de Granero sobre Cazorla a dos metros de la frontal, perpendicular a la línea de fondo.

Minuto 89. ¡Callejón estrella el balón en Mathijsen! A punto estuvo de marcar el granadino tras un balón muerto dentro del área.

Minuto 86. ¡Tarjeta amarilla para Pepe por desplazar el balón! Falta de Lass sobre Eliseu y Pepe pierde las formas y manda el balón a la grada.

Minuto 86. Tercer cambio en el Real Madrid. Se retira Benzema y entra Higuaín.

Minuto 85. Segundo cambio en el Real Madrid. Se retira Özil y entra Granero.

Minuto 83. Pide penalti Marcelo, que protesta una falta de Camacho. Ayza Gámez estaba a un metro y deja seguir.

Minuto 82. Caballero despeja de puños un trallazo de Khedira desde la frontal.

Minuto 80. Centro de Eliseu al segundo palo, Van Nistelrooy no llega en el primero y Seba Fernández no consigue sacarle partido al balón que controló en la derecha. Casillas atrapa finalmente.

Minuto 78. Eliseu pide amarilla para Lass tras un agarrón del francés. Ayza Gámez solo pita la falta en la línea divisoria.

Minuto 77. Pepe cede el balón con parsimonia a Casillas y Seba Fernández casi llega antes que el portero blanco.

Minuto 75. Falta de Xabi Alonso sobre Seba Fernández en el lateral derecho del ataque visitante. Cazorla mima el balón, centra al área pequeña y Pepe despeja.

Minuto 73. ¡Disparo al lateral de la red de Ronaldo! Balón de Benzema en la frontal y Ronaldo disparó con la izquierda por fuera del palo derecho.

Minuto 72. Eliseu estrella la falta en el larguero.

Minuto 71. Tercer cambio en el Málaga. Se marcha Joaquín y entra Seba Fernández.

Minuto 71. Falta de Pepe sobre Joaquín en el balcón del área.

Minuto 70. ¡Benzema falla el dos a cero! Özil resucita, se marcha de cuatro contrarios en la frontal del área y centra raso al área pequeña, Benzema recula y dispara fuera incomprensiblemente.

Minuto 69. ¡Casi marca Callejón!Özil baila en la frontal, dobla hacia la izquierda para Cristiano Ronaldo, que centra al segundo palo para que Callejón se juegue el físico y remate pegado al palo izquierdo.

Minuto 68. Fuera de juego de Benzema, que acudía al remate de un centro de Ronaldo.

Minuto 66. Fuera de juego de Ruud Van Nistelrooy.

Minuto 66. Primer cambio en el Real Madrid. Se marcha Kaká y entra José Callejón.

Minuto 64. Lass, en dos tiempos, despeja un centro de Joaquín hacia Van Nistelrooy.

Minuto 63. Monreal despeja de cabeza un centro de Ronaldo tras una galopada en la que había superado a Weligton. Gran pase de Marcelo tras robarle el balón a Joaquín.

Minuto 62. ¡Tarjeta amarilla para Khedira! Por una entrada sobre Eliseu en el centro del campo.

Minuto 59. ¡Paradón de Caballero! Balón al espacio libre de Kaká sobre Ronaldo, que golpeó con rosca al palo largo desde el pico derecho del área, pero el portero del Málaga sacó una mano impresionante para despejar a córner.

Minuto 58. ¡Monreal providencial! Kaká remontó la línea de fondo por la banda izquierda y centró al área pequeña buscando a Benzema, pero despejó a saque de esquina el internacional español.

Minuto 57. Doble cambio en el Málaga. Se retiran Isco y Rondón y entran Eliseu y Van Nistelrooy. Aplausos del Bernabéu para el exfutbolista del Real Madrid. El cambio es posición por posición, no varía nada el esquema de Pellegrini.

Minuto 55. Özil se adentra en el área y le pone un balón muy largo a Ronaldo, que acaba por no poder controlar casi en el córner derecho.

Minuto 54. Fuera de juego de Kaká a pase de Özil.

Minuto 52. ¡Tarjeta amarilla para Sergio Sánchez! Perdió un balón ante Marcelo y no le quedó otra que cortar con el pie la carrera del brasileño.

Minuto 49. Lass falla un pase hacia Cristiano tras una buena triangulación entre el portugués y Benzema.

Minuto 48. Falta de Kaká, lleva unas cuantas el brasileño.

Minuto 46. Marcelo filtra un pase a la espalda de Weligton al que Benzema no llega por un suspiro. Atrapa Caballero.

Comienza el segundo tiempo. Saca el Real Madrid.

22:21. Los jugadores del Real Madrid entraron al partido con camisetas de apoyo a Éric Abidal y Fabrice Muamba.

22:19. Vibrante primer tiempo, descontrolado por momentos pero con un dominio más evidente del Real Madrid, aunque el Málaga también ha dispuesto de ocasiones claras para marcar.

Descanso en el Santiago Bernabéu.

Minuto 46. Final del primer tiempo.

Minuto 46. Casillas casi la lía en su área. Sacó Cazorla una falta a favor del Málaga, el centro fue a media altura y el capitán blanco salió de su portería, calculó mal, se tragó el balón pero finalmente lo pudo atrapar.

Minuto 45. Un minuto de tiempo añadido.

Minuto 44. Lass acelera en el centro del campo pero no se puede ir de dos rivales, el balón acaba en la banda de Marcelo, que corre, dobla la pelota a Kaká y éste intentaba jugar al área con Benzema, pero Weligton despeja.

Minuto 41. Ronaldo porfía con Weligton y le gana el balón al segundo intento en el pico izquierdo del área visitante, juega con Kaká, éste con Benzema, que no puede tirar y se gira para proteger la pelota, recibiendo la falta de Camacho.

Minuto 40. Casillas atrapa la pelota y se desvanece el peligro que había creado Isco con una combinación en la frontal con Cazorla.

Minuto 38. ¡Joaquín marea a Kaká en campo propio! Se jugó el tipo para tirarle un túnel al brasileño y poder sacar jugado el balón, pero Kaká cortó la acción en falta.

Minuto 35. ¡Goooooooooooooooooool del Real Madrid! ¡Marca Benzema! Kaká conduce pegado a la banda izquierda, adelanta la pelota a Cristiano Ronaldo, que corre hacia el área, aguanta a Camacho, levanta la cabeza y pone un balón inmenso al segundo palo que confunde a Caballero y permite a Benzema, solo, cabecear a la red. 14 goles en liga lleva el francés.

Minuto 33. Kaká pierde el balón en el centro del campo, el trabajo del Málaga es asfixiante, Özil no ha aparecido.

Minuto 32. Isco combina con Rondón, el venezolano porfía con Ramos y centra hacia atrás buscando un rematador, pero Pepe controla y despeja.

Minuto 31. Ronaldo saca la falta y la pone en órbita. Golpeó con su habitual estilo pero el balón no bajó a tiempo.

Minuto 31. Falta de Sergio Sánchez sobre Cristiano Ronaldo a unos 30 metros de la portería, casi en línea recta al arco respecto al pico derecho del área.

Minuto 28. ¡Derechazo fuera de Benzema! Con una elegancia impresionante, el francés quiso colocar la pelota al palo largo tras hacer una pared involuntariamente con un defensor. Gran jugada de Lass para sacar la pelota y de Cristiano Ronaldo para jugar con el delantero blanco.

Minuto 27. ¡Protesta el Bernabéu una falta no pitada sobre Ronaldo! Demichelis pudo haber cortado la carrera fulgurante del portugués hacia el área, pero Ayza Gámez no señaló nada.

Minuto 24. Posible penalti de Camacho a Ronaldo, Ayza Gámez estaba muy bien situado y decidió que no había falta en la caída del luso dentro del área.

Minuto 23. Milagrosamente, Weligton vuelve al partido.

Minuto 22. ¡Se ha podido lesionar Weligton! Qué mala suerte ha tenido el central del Málaga. Ronaldo se resbaló con la pelota en su control e involuntariamente se llevó por delante al brasileño, que se duele de la rodilla. Los dos son atendidos en la banda.

Minuto 18. Cuelga el balón Cazorla al segundo palo, Sergio Sánchez recoge la pelota pero el Madrid y Kaká galopa por el centro del campo, doblando un balón demasiado largo para Benzema. Caballero atrapa y Cristiano se desespera porque también quería el pase.

Minuto 17. falta de Sergio Ramos sobre Isco cerca del pico izquierdo del área, se queja el sevillano de la acción que le han pitado en su contra. De nuevo se prepara Cazorla.

Minuto 16. Falta muy peligrosa a favor del Málaga en la frontal del área. Cazorla dispara y repele el tiro la barrera, el Madrid monta el contraataque pero lo frena Camacho en falta.

Minuto 15. Falta de Sergio Ramos sobre Rondón en el centro del campo. Joaquín pide la tarjeta amarilla.

Minuto 14. ¡Disparo desviado de Isco! Monreal corre la banda, se marcha sin problemas de Lass, que defiende de forma extraña, dobla el balón hacia Isco y el valenciano golpea con la izquierda mal, mordido.

Minuto 13. Córner a favor del Málaga. Joaquín saca, despeja la defensa, el rechazo lo recoge el del Puerto de Santa María, que finta y finta a Kaká pero el brasileño le aguanta, recupera el balón y se gana la ovación del Bernabéu.

Minuto 11. Eslalon de Lass cerca del pico izquierdo del área, cometen falta sobre el francés. Özil saca la jugada y estrella su lanzamiento en la barrera.

Minuto 9. Balón muerto en el área del Málaga. Córner a favor del Madrid tras un intento de pase de Benzema a Ronaldo. Kaká templa el balón, el francés peina en el primer palo y la defensa despeja en el área pequeña.

Minuto 8. Casillas sale de su área y controla con el pecho un balón largo al que trataba de llegar Rondón.

Minuto 7. Córner a favor del Real Madrid. Marcelo se llevó el balón con una finta ante Sergio Sánchez pero el lateral derecho rectificó bien. Kaká saca y Caballero atrapa y monta el contraataque.

Minuto 5. ¡Caballero responde a Ronaldo y Kaká! Primero despejó un disparo del portugués tras un pase picado al área al que no llegó Weligton, y luego atrapó un derechazo centrado de Kaká desde la semiluna del área.

Minuto 4. ¡Rondón obliga a Casillas a hacer un paradón! Balón que le llega al venezolano en la frontal del área y el delantero del Málaga disparó raso con el pie izquierdo. Casillas se estiró y despejó la pelota.

Minuto 2. ¡Primer remate a puerta del Real Madrid! Karim Benzema remató con un escorzo en el primer palo un centro a media altura de Lass. Caballero respondió sin problemas, pero el Madrid avisa de sus intenciones.

Minuto 1. Balón picado de Lass hacia Cristiano dentro del área, despeja la defensa.

Comienza el partido. Saca el Málaga.

21:30. Se celebra el sorteo de campos. Arbitra el valenciano Ayza Gámez.

21:27. Saltan los dos equipos al campo.

21:21. Los dos equipos ya están en sus respectivos vestuarios.

21:18. El Real Madrid va a tener un gesto muy bonito para con Abidal y Muamba. Va a saltar al césped con una camiseta de apoyo a los dos futbolistas.

21:15. Con un juego no tan fluido como el que exhibió en febrero, el Real Madrid recibe al equipo con el que inició el añó 2012 y que dio lugar a una serie de partidos en la que los blancos también sufrieron un pequeño bache de juego, que no de resultados.

21:12. Mourinho, tras la crítica de su portavoz Eladio Paramés al público del Bernabéu ha recalcado que el apoyo de la afición en casa es "fundamental".

21:09. Objetivo para los blancos: seguir mantieniendo a 10 puntos al Barcelona, pero también hay una meta secundaria. Desde la prensa se han hecho eco del deseo de Mourinho por convertir el Bernabéu en una olla a presión.

21:06. Los dos equipos llevan aproximadamente 10 minutos calentando sobre el césped.

21:03. Por parte del Málaga, el once inicial lo conforman Caballero bajo palos, defensa para Sergio Sánchez, Weligton, Mathijsen y Monreal, el doble pivote para Demichelis y Camacho, las bandas para Joaquín e Isco, Cazorla en la mediapunta y arriba Rondón.

21:00. Alineación del Real Madrid: Casillas en portería, Lass, Pepe, Sergio Ramos y Marcelo en defesa, el doble pivote para Khedira y Xabi Alonso, por delante Özil, Kaká y Cristiano Ronaldo y en ataque Benzema.

17:00. La jornada del domingo se cierra con un partidazo en el Santiago Bernabéu. El líder de la Liga recibe a un equipo que la pasada jornada se encaramó a los puestos de Champions League. Todo lo que suceda entre Real Madrid y Málaga te lo contamos a partir de las 21:00 horas.