Liga BBVA: sigue en directo el Real Madrid - Betis (4-1)

• La pegada del Real Madrid ha decantado el partido tras el descanso. Tímidos pitos en el Bernabéu, que ha visto cómo Kaká y Cristiano Ronaldo fallaban varias ocasiones para adelantar a los de Mourinho.
Cristiano Ronaldo, titular ante el Betis
lainformacion.com
José Martínez

Real Madrid - Betis (4-1)

20:05. Esto es todo de nuestra parte. La actualidad ahora pasa por el Camp Nou. Gracias por seguir este directo de lainformacion.com. ¡Buenas tardes y hasta la próxima!

20:00. En la banda derecha, Özil ha sido titular pero apenas se le ha visto, todo lo contrario que a Di María. La cara y la cruz del Madrid.

19:56. El marcador, abultado, esconde las carencias del Real Madrid en la primera parte. No fue hasta la primera jugada del segundo tiempo cuando Cristiano Ronaldo, muy generoso, regaló el primero gol a Higuaín.

19:52. Higuaín sigue de dulce, sumando goles partido tras partido. Y Kaká sigue en su escalada al nivel de antaño. Los dos jugadores han conseguido sacarle una sonrisa a José Mourinho.

Final del partido. Victoria del Real Madrid.

Minuto 92. Higuaín estuvo a punto de marcar el 5-1, recibió un magnífico pase de Di María desde la banda pero no acertó a definir ante Casto.

Minuto 90. Dos minutos de tiempo añadido.

Minuto 89. Disparo fuera de Marcelo desde la frontal. Zurdazo desviado del lateral brasileño.

Minuto 85. El Betis le pone voluntad en estos últimos minutos, Momo le ha dado vida, pero falta puntería.

Minuto 82. Falta a favor del Betis. Pepe derribó a Rubén Molina, tras una gran jugada individual de Momo.

Minuto 80. El Madrid busca el quinto gol con ahínco, pero la salida de Cristiano le ha restado agresividad en ataque.

Minuto 76. Tercer y último cambio en el Madrid. Sale Cristiano Ronaldo y entra Altintop, que regresa de nuevo al Bernabéu. Es raro ver al portugués sustituido. En el Betis, salió Beñat y entró Momo.

Minuto 75. Cambio en el Madrid. Özil se marcha y entra en su lugar Coentrao.

Minuto 72. ¡Gooolazo de Higuaín! De nuevo pase de Di María, que arranca desde el medio del campo y pasa al "Pipa", que marca su tercer gol con una vaselina de primeras que deja helado a Casto y levanta al Bernabéu.

Minuto 69. ¡Goool del Real Madrid! ¡Segundo gol de Higuaín! Qué poco duró la alegría para el Betis. Di María levantó la cabeza, asistió desde la banda derecha a Higuaín, que sorteó a Casto y definió a placer. Pepe Mel se cruza de brazos, no se lo puede creer.

Minuto 68. ¡Goool del Betis! ¡Gol de Jorge Molina! Jugada a trompicones de los sevillanos, que remata Jorge Molina en el área pequeña.

Minuto 66. Disparo fuera de Di María desde la frontal. Se la preparó el de Rosario para la izquierda, chutó con rosca pero el balón se fue fuera, a la altura de la escuadra derecha de la portería verdiblanca.

Minuto 64. Amarilla para Beñat, que frenó en falta una carrera impresionante de Di María. La falta posterior la remata Pepe a las manos de Casto.

Minuto 62. Cambio en el Betis. Sale Rubén Molina y entra Roque Santa Cruz.

Minuto 60. Tarjeta amarilla para Salva Sevilla. Al mismo tiempo, se produce un cambio en el Real Madrid. Kaká, nada más marcar, sale y deja su puesto a Ángel Di María. Mourinho comienza a pensar en el partido de Champions del martes ante el Olympique de Lyon.

Minuto 59. ¡Goool del Real Madrid!¡Gol de Kaká! Cristiano de nuevo le gana a Chica por la banda, centra al área, Kaká controla y conecta su clásico tiro al palo largo, imparable para Casto.

Minuto 57. A punto de marcar el Betis. Rubén Castro y Molina no acertaron a disparar ante la inoperante defensa del Madrid. Xabi Alonso acabó por ceder el balón a Casillas, que montó el contragolpe, pero Özil, egoísta, perdió el balón.

Minuto 55. ¡Paradón de Casto! Jugada a trompicones del Real Madrid, en la que solo Xabi Alonso puso algo de claridad con un pase entre líneas a Higuaín, centró el argentino y, tras un rechazo, Kaká remató a bocajarro pero el portero bético despejó a córner.

Minuto 53. Según el primer informe médico del Betis, Álvaro Vadillo tiene un esguince en la rodilla. El lunes se le relizarán más pruebas para conocer si tiene el ligamento cruzado anterior afectado.

Minuto 52. Disparo desviado de Ronaldo. Buena presión del Real Madrid en el medio del campo, cada vez más adelantados.

Minuto 50. Fuera de juego de Higuaín, que estaba escorado en la banda izquierda. Acertó el juez de línea.

Minuto 49. El Real Madrid se lanza al ataque, la defensa adelanta sus líneas y los pases en profundidad son cada vez más frecuentes. El Betis no encuentra respuesta.

Minuto 47. El Betis aún no había entrado en juego con el balón en la segunda parte, éste es uno de esos goles que hacen daño. A Pepe Mel este tanto le habrá roto todo el planteamiento que había diseñado para el resto del partido.

Minuto 45. ¡Goool del Real Madrid!¡Marca Higuaín! Vaya pájara en la defensa del Betis. Sacó el Madrid, Marcelo le puso un balón en largo a Cristiano, que le gana por velocidad a Chica y ante la salida de Casto le cede, muy generoso, el balón al "Pipa" para que defina a placer.

Comienza el segundo tiempo. El Madrid pone el balón en juego.

19:03. Calientan los suplentes de ambos equipos mientras saltan ambos equipos.

19:00. La peor noticia del primer tiempo es, sin duda, la lesión de Álvaro Vadillo. El canterano verdiblanco quedó tendido sobre el césped tras un choque con Sergio Ramos. Se desconoce, por el momento, su estado, pero los primeros informes apuntan a una lesión en la rodilla.

18:55. El Real Madrid ha rotado varias veces las posiciones de sus atacantes. Ronaldo comenzó en la izquierda y Özil en la derecha. Sobre el campo, el portugués jugo de "nueve" y mandó a Higuaín a la derecha, lo que relegó a Özil a la izquierda, donde apenas entró en juego.

18:51. Partido entretenido, pero sin goles. El público del Bernabéu quiere más de su equipo. El Betis, por momentos, no ha podido frenar la velocidad del Madrid en ataque, pero en el tramo final del primer tiempo pudieron marcar gracias a un remate de Rubén Castro.

Minuto 45. Descanso en el Bernabéu. Empate sin goles y el público, mosqueado con el juego blanco.

Minuto 43. ¡A punto de marcar Kaká! Cristiano se aprovechó de un error del Betis, corrió por la derecha, levantó la cabeza y centró raso sobre la carrera del brasileño, que remató de primeras. Su derechazo rozó la escuadra izquierda del arco de Casto.

Minuto 40. ¡Rubén Castro remata fuera! Bonita combinación del Betis, de derecha a izquierda, Chica subió, centró al punto de penalti y el exjugador de Las Palmas, libre de marca, empalmó alto con la derecha. Pitos tímidos en el Bernabéu.

Minuto 38. Pepe remata alto una falta botada por Xabi Alonso, sin peligro para Casto. Calienta Benzema en la banda.

Minuto 37. El partido ha decaído. Domina el Real Madrid pero sin llegar con peligro a la frontal del área.

Minuto 33. Taconazo sin sentido de Ronaldo en el medio del campo, que rifa la pelota por no mirar a quién tenía a su espalda. Özil lleva dos pases muy peligrosos en horizontal cerca de su área. Seguramente estos detalles no hayan gustado a Mourinho.

Minuto 31. Cristiano corre con el balón por la banda izquierda, supera a Chica y con la zurda centra para Higuaín. Su envío, muy blando, lo atrapa Casto.Minuto 30. Parada de Casto al tiro de Cristiano Ronaldo. El balón superó la barrera y cayó sobre la línea de gol, pero el meta bético lleva una tarde espléndida y atrapó el balón con seguridad.

Minuto 29. Falta de Iriney sobre Özil. El defensor brasileño derribó con los dos pies por delante al alemán. Cristiano se prepara para lanzar la falta.

Minuto 27. Casto, muy acertado hasta ahora, atrapa un centro raso de Ronaldo desde la izquierda. Primera vez en mucho tiempo que el "siete" blanco regresa a la banda, pues se ha movido como delantero, escorando a Higuaín a la derecha.

Minuto 25. Parada de Casto a tiro de Özil desde la frontal. El Betis comienza a sufrir ante la presión madridista. Xabi Alonso ha entrado mucho más en juego en estos minutos y su equipo lo ha notado.

Minuto 24. Tarjeta amarilla para Pepe.

Minuto 23. Cristiano no pudo rematar un magnífico control. Xabi Alonso habilitó al portugués con uno de sus pases largos, Ronaldo domó el esférico con maestría pero Castro tapó a tiempo su avance.

Minuto 22. Primer contragolpe del Real Madrid. Higuaín es hoy quien asiste, centró templado al área y Ronaldo cabeceó picado fuera, lejos del palo derecho de Casto.

Minuto 21. Cambio en el Betis. El lesionado Vadillo deja su lugar a Sergio Rodríguez, un extremo veloz.

Minuto 20. ¡Kaká falla en boca de gol! Centró Higuaín desde la derecha, su envío, muy potente y a media altura, fue inalcanzable para el brasileño. Ronaldo remató muy forzado en el segundo palo.

Minuto 18. ¡Infortunio para Vadillo! Se llevan en camilla al joven atacante del Betis. Calienta Rodríguez en la banda. El Betis juega de momento con diez hombres.

Minuto 17. Disparo fuera de Ronaldo desde la frontal. Lass asistió al portugués, que no se lo pensó.

Minuto 15. Álvaro Vadillo queda tendido en el la banda. Sergio Ramos le cargó cerca del córner y se duele de un golpe con el banderín.

Minuto 11. ¡Qué error de Mesut Özil¡ Regaló un pase hacia la defensa, en horizontal, pero se lo dio a Rubén Castro, que chutó desde la frontal. Casillas apenas vio el balón y despejó al medio. El rechazo lo pelearon Ramos y Molina, pero el árbitro señaló falta del delantero bético.

Minuto 9. Falta de Sergio Ramos sobre Rubén Castro en las cercanías del área. Beñat y Salva Sevilla se preparan para el golpeo. Finalmente es el vasco quien chuta alto.

Minuto 8. ¡Gran jugada de Kaká! Regateó a Chica por velocidad, apuró línea de fondo y con la izquierda centró al área para Higuaín. Casto salío de puños y el rechazo lo recogió Özil, que disparó de primeras. Su tiro pegó en un defensa y la pelota salió rebotada

Minuto 6. Fuera de juego de Cristiano Ronaldo. El asistente acertó, ya que el jugador portugués estaba adelantado.

Minuto 3. El Bernabéu registra una magnífica entrada, primer "lleno" de la temporada. En el césped, los dos equipos pelean por el control del balón, que todavía carece de un dueño claro.

Minuto 1. Primer acercamiento a puerta del Betis, disparo blando de Rubén Castro que para Casillas.

¡Comienza el partido! Saca el Betis.

18:00. Forman los dos equipos para la foto oficial, Iriney y Casillas chocan las manos para presenciar el sorteo de campos. Todo está dispuesto.

17:58. Saltan al campo los dos equipos. Mourinho y Mel se saludan muy afectuosamente.

17:52. Con cuentagotas se va llenando Chamartín. La tarde anima a acudir al feudo madridista. Los jugadores están en los vestuarios, escuchando los últimos consejos de sus entrenadores.

17:49. Vuelve Pepe Mel al club en el que dio sus primeros pasos en el fútbol. El entrenador del Betis fue canterano del Real Madrid, un delantero bastante efectivo. Esta semana ha presentado un libro, El Mentiroso, y ha bromeado con que su equipo iba a ganar "cero a tres".

17:46. En declaraciones a Canal +, Pepe Mel ha elogiado a Álvaro Vadilla, que vive su primera reválida en el Bernabéu. Tiene solo 17 años y la Fiorentina y el Real Madrid ya se han interesado por él.

17:43. Por su parte, el Betis sale con Casto en la puerta, Chica, Amaya, Dorado y Nacho en defensa, Beñat, Iriney y Sevilla por delante y arriba Rubén Castro, el jovencísimo Vadillo y Molina.

17:40. Carvalho es baja en defensa por lesión, lo mismo que Albiol. En el medio del campo, Khedira deja su sitio a Lass.

17:37. El Real Madrid sale con todo, pese a tener partido de Champions el martes. Once inicial: Casillas en portería, Arbeloa, Ramos, Pepe y Marcelo en defensa, Lass y Xabi Alonso en el medio del campo, Cristiano, Kaká y Özil más adelantados y, para el gol, el "Pipa" Higuaín.

17:34. Calientan los dos equipos en el estadio blanco. Sorprende la presencia de Cristiano Ronaldo en el once inicial. El delantero llegó con molestias musculares tras el partido de Portugal contra Dinamarca, y el compromiso ante el Betis parecía un buen momento para que Mourinho le diera descanso.

17:30. Muy buenas tardes y bienvenidos a un nuevo directo de lainformacion.com. Tarde agradable en la capital de España, propicia para que en el Santiago Bernabéu Real Madrid y Betis ofrezcan un magnífico espectáculo en el partido que abre la jornada de Liga.