Así vivimos el Real Madrid 2-1 Sporting de Gijón

• Duje Cop envió un penalti a las nubes con 2-1 en el marcador salvando la victoria del Real Madrid gracias a un doblete de Cristiano Ronaldo.

Ronaldo adelantó a los blancos de penalti y puso el 2-0 de cabeza. Carmona recortó distancias para un Sporting que mereció más premio en la segunda mitad.

La Liga, en directo: Real Madrid - Sporting de Gijón
AFP.
D. M.
D. M.

90' +2 '. FINAL. El Real Madrid gana 2-1 al Sporting de Gijón gracias a un doblete de Cristiano Ronaldo. Cop perdonó la vida a los blancos fallando un penalti con 2-1.

90 + 1'. Enorme jugada de Isco. Caño y tiro al segundo palo que se va fuera.

90'. Dos minutos de descuento.

87'. Atrapa Diego Mariño el disparo de Ronaldo. No le quedaba gasolina al portugués.

85'. Centro de Benzema al que no llega Lucas. Estaba solo el gallego.

82'. ¡Atrapa Navas el remate de Viguera! Embotellado el Madrid en su área.

80'. Últimos cambios en los dos equipos. Entra Isco por Kovacic en el Madrid. Nacho Cases por Rachid en los visitantes.

77'. ¡Falla el penalti Cop! Lo envía a las nubes.

76'. Penalti a favor del Sporting. Nacho empuja a Víctor Rodríguez levemente.

75'. Doble cambio en el Sporting. Se retiran Carmona y Moi Gómez, entran Víctor Rodríguez y Viguera.

73'. ¡Centró Ronaldo en la falta y Lucas no pudo contactar bien con la pelota! Jugada ensayada.

71'. Doble cambio en el Real Madrid. Se van James y Ramos. Entran Asensio y Marcelo.

68'. Centro de Luca que no puede controlar Ronaldo en boca de gol.

65'. Cabezazo de Cristiano Ronaldo que se va fuera.

64'. Meré tapona el tiro de Kovacic. El croata hizo una galopada espectacular.

62'. ¡Uuyyy! No llega Moi Gómez al segundo palo tras centro de Douglas.

61'. Gran acción de Nacho por la izquierda. Recorte y tiro que para en dos tiempos Mariño.

60'. Amarilla para Rachid. Agarrón y patada a Kovacic.

57'. ¡Paradón de Diego Mariño! Remató Benzema en el punto de penalti al centro.

55'. Atrapa Diego Mariño el tiro de Cristiano Ronaldo. Flojo el chut del luso.

53'. ¡Centro de Isma López al que no llega Douglas! Zidane llama a Ronaldo para decirle que hay cambio táctico: 4-2-3-1.

50'. Juego disputado en el centro del campo. La lluvia incesante ha hecho el partido más feo.

47'. Intentaba Benzema cabecear y se lleva un golpe con la bota de Amorebieta.

45'. ¡Comienza la segunda parte!

45'. +1'. DESCANSO. El Real Madrid vence tras 45 minutos gracias a un doblete de Cristiano Ronaldo en un partido con alternativas. El Sporting no se vino abajo y recortó distancias por medio de Carmona.

45'. Córner a favor del Sporting.

42'. ¡Despeja Diego Mariño el tiro de Ronaldo desde la medialuna!

39'. ¡Fuera Lucas Vázquez! Buen contragolpe del Madrid que finaliza el gallego. El Sporting pedía falta de Ronaldo.

37'. Se relajó el Real Madrid y el Sporting obtuvo premio.

35'. ¡Gooooooooool de Carmona! ¡Goooool del Sporting! Regalo de Modric, centro desde la izquierda y el delantero se adelanta a los centrales para batir a Keylor Navas.

33'. De nuevo Ramos espectacular. Salva el remate del Sporting después de un buen centro desde la izquierda.

31'. Despeja Isma López un centro envenenado de Ronaldo.

29'. ¡Uyyyyyyy! Navas desvía a córner el tiro de Moi Gómez.

29'. Llega Isma López y córner para el Sporting. Buenos minutos de los asturianos.

27'. ¡Ramos salva al Madrid! Pared entre Moi Gómez y Douglas y el pase atrás lo despeja Ramos cuando el delantero estaba en boca de gol.

25'. Intento de internada de James por la derecha. Cometió falta el colombiano.

23'. Modric y Kovacic mueven el partido a su antojo. El plan del Sporting con 5 atrás hace aguas.

20', Gol de Nacho en fuera de juego. Chilena de Ramos al larguero y en el rebote Nacho remata en posición ilegal.

18'. ¡Gooool de Ronaldo! Gran centro de Nacho por la izquierda y Cristiano Ronaldo remata en plancha de cabeza.

16. Presiona el Sporting arriba y dificulta la salida de balón del Real Madrid.

13'. ¡Remata Ronaldo solo en área pequeña y su cabezazo se va fuera!

12'. Se anima James desde la frontal. Córner para el Madrid.

11'. ¡Fuera Rachid! Chutó desde la frontal y la zaga desvió a córner.

9'. Partido con alternativas en el Bernabéu. El Sporting no cede pese al 1-0 en contra.

6'. Aprieta el Real Madrid. El disparo de Lucas lo repelió la defensa asturiana.

4'. ¡Gooooooooooooooooool de Ronaldo! El portugués transforma el penalti y suma 9 goles en La Liga. Es pichichi en solitario.

4'. ¡Penalti a favor del Real Madrid! Sergio Álvarez comete una pena máxima clarísima sobre Lucas Vázquez.

2'.  ¡Qué fallo de Carmona! Erra un mano a mano con Navas. Tremendo pase de Moi Gómez.

1'. Disparo lejano de Cop que se pierde por la línea de fondo. Error de Danilo en la salida de balón.

1'. ¡Comienza el partido en el Santiago Bernabéu!

16:13: Saltan los futbolistas al Santiago Bernabéu.

16:00: Calientan los dos equipos en el terreno de juego.

15:23: Ya tenemos las alineaciones de los dos equipos.

XI Sporting: Mariño; Douglas, Amorebieta, Meré, Lillo, Isma; Carmona, Sergio Álvarez, Rachid, Moi Gómez; Cop.

XI Real Madrid: Keylor Navas; Danilo, Pepe, Ramos, Nacho; Modric, Kovacic, Lucas Vázquez y James; Cristiano Ronaldo y Benzema.

15:17: Los de Zidane, líderes indiscutibles de La Liga, buscan aumentar su ventaja en la cabeza ante un Sporting muy necesitado.

15:15: ¡Buenas tardes! Bienvenidos al directo del partido entre Real Madrid y Sporting de Gijón correspondiente a la jornada 13 de La Liga.