Lille y Marsella golean sin piedad a equipos inferiores

• El Lille, defensor del título,y el Olympique de Marsella golearon sin piedad como visitantes arivales de inferior categoría como el Chantilly (0-6) y el Red Star93 (0-5), respectivamente, en los treintaidosavos de final de laCopa francesa.

Redacción deportes, 7 ene.- El Lille, defensor del título,y el Olympique de Marsella golearon sin piedad como visitantes arivales de inferior categoría como el Chantilly (0-6) y el Red Star93 (0-5), respectivamente, en los treintaidosavos de final de laCopa francesa.

El conjunto norteño se deshizo del modesto oponente aficionadocon un 'triplete' del inglés Joe Cole, un gol de penalti del belgaEden Hazard y un doblete del polaco Ireneusz Jelen.

El Marsella venció también con autoridad en Saint Denis al RedStar, de Tercera, con un doblete del ghanés Jordan Ayew, y un tantode Andre Ayew, Mathieu Valbuena y Bruno Cheyrou, aunque tres deellos llegaron en los últimos diez minutos, cuando su rival ya quedódesmoronado.

El Dijon también ejerció de Primera en el campo del Versalles, alque ganó por 1-5 en un encuentro en el que los locales aguantaron 39minutos.

Otro polaco, Dariusz Dudka salvó al Auxerre en la prórroga delpartido en el terreno del Chambly. Su diana selló el 0-1 definitivoy el pase para dieciseisavos.

Lorient, Brest, Sochaux y Caen sucumbieron ante rivales deinferior categoría como el Le Havre (4-3), Niort (2-0), Bastia (4-1)y Troyes (2-4), este último en la prórroga con dos tantos delbrasileño Marcos dos Santos y Sebastien Grax.

En los duelos de máxima categoría el Rennes pudo con el Nancy(3-0) y el Girondins con el Saint-Etienne (1-1 y 2-4) tras una tandade penaltis a la que se llegó merced a un tanto en la prolongacióndel choque del local Joshua Guilavogui, cuando los bordelesessaboreaban el pase sin tanto sufrimiento.