Lisandro López y Lacazette propician la victoria del Lyon ante el Lille

• El argentino Lisandro López yAlexandre Lacazette llevaron al Lyon a la victoria ante el Lille(2-1), descolgado ya de lucha por el título de la Liga de Franciaque mantienen el Paris Saint Germain y el Montpellier.

Redacción deportes, 10 mar.- El argentino Lisandro López yAlexandre Lacazette llevaron al Lyon a la victoria ante el Lille(2-1), descolgado ya de lucha por el título de la Liga de Franciaque mantienen el Paris Saint Germain y el Montpellier.

Alexandre Lacazette abrió el marcador y Lisandro López amplió larenta local. Pero en el tiempo añadido de la primera parte, elcamerunés Aurelien Chedjou acortó distancias aunque el vigentecampeón fue incapaz, en la segunda parte, de evitar el triunfo de surival.

El Lille, tercero en la tabla, sigue a siete puntos delMontpellier y ocho del Paris Saint Germain, que el domingodisputarán sus respectivos encuentros de la vigésima séptimajornada.

Mientras, el Saint Etienne ascendió hasta la cuarta plaza trasganar en el campo del Valenciennes, que se adelantó con el gol delcamerunés Vincent Aboubakar pero que fue incapaz de impedir lareacción de los visitantes.

El gabonés Pierre Emerick Aubameyang y Bakary Sako dieron lavuelta al partido en cuatro minutos.

Además, Yoan Gouffran y el checo Jaroslav Plasil dieron eltriunfo al Burdeos en el campo del Brest (0-2).

El Evian no pudo con el Sochaux (2-3). Cedric Mongongu y CedricCambon marcaron para los locales pero dos goles Edouard Butin juntoal marcado por Vincent Nogueira dieron los tres puntos a losvisitantes.

El Niza y el Nantes, que se adelantó con el gol del rumano DanielNiculae neutralizado con el de Franck Djadjedje, empataron a untanto igual que el Toulouse y el Lorient.

El argentino Lucas Armando Mareque marcó en su propia portería yadelantó al Toulouse, pero el Lorient logró empatar con el delnigeriano Innocent Emeghara a la hora de partido.