Londres 2012, waterpolo: España 9 - 11 Montenegro

• España ha perdido 9-11 con la selección de Montenegro en cuartos de final de waterpolo de los Juegos Olímpicos de Londres 2012. Los de Rafa Aguilar tendrán que pelear por el quinto puesto ahora.

España cae ante Italia en waterpolo y se cita con Montenegro en cuartos

España 9- 11 MontenegroFinalEsto ha sido todo. Gracias por seguir el partido con nosotros. Un saludoFinalEspaña tendrá que luchar por el quinto puesto. Los de Rafa Aguilar han desperdiciado muchas superioridades en ataque y, aunque rozaron la remontada épica en el último cuarto, al final han pagado los despistes en los dos anteriores.Final del partidoMontenegro elimina a España, que se queda fuera de la lucha por las medallas en el waterpolo masculino.0' 57''El portero de Montenegro detiene el lanzamiento de Xavi. Se acabó el pasrtido porque a montenegro le vale con agotar sus posesiones.1' 37''¡Goooool de Janovic! Vuelve a escaparse Montenegro de dos goles. España necesita un milagro.2' 13''¡Gooooool de Marc Minguell! España se pone a un tanto. Lo más difícil casi está hecho.2'40''Nueva superioridad de España. Hay que aprovecharla.3' 08''Falla España en ataque por mover el balón lento. No puede desperdiciar ocasiones con el poco tiempo que queda.3' 50''Montenegro está fuera en este último y decisivo cuarto.4' 20''¡Goooooool de España! ¡Javi García! Todavía hay vida y mientras hay vida hay esperanza.4' 37Rafa Aguilar gasta su último tiempo muerto. Salvo que Españ llegue a la prórroga, no tendrá más. Ahora mismo firmaba cualquier español la prórroga.5' 30Montenegro está fallando en ataque. España tiene que intentar aprovechar esto.6' 02''¡Otro paradón de Iñaki Aguilar!6' 22''¡Para Iñaki Aguilar! España no puede desaprovechar jugadas de ataque si quiere pasar a semifinales.6' 45''Falta en ataque de Iván Pérez. Perdemos la pelota.7' 10''¡Montenegro lanza al poste! España defiende bien y con suerte en esta ocasión. Vital marcar otro tanto pronto.7' 20''Expulsión de Felipe Perrone.7' 40¡Gooooool de Xavi Vallés! Buena jugada ahora de españa, el jugador rectifica en el aire y engaña al portero rival.8'¡Comienza el cuarto y último cuarto!Final tercer cuartoLa selección española pierde 6-10 ante Montenegro. Le queda un cuarto para remontar y pasar a semifinales, pero en caso de hacerlo sería una heroicidad. La clave, que España sólo ha metido dos goles en los cuartos segundo y tercero, y que ha desaprovechado innumerables superioridades.0' 10''Rafa Aguilar pide tiempo muerto. España atacará con uno más en lo que queda de cuarto.0' 24''¡Goooool de Montenegro! Zlokovic marca y deja a España al borde de la eliminación.0' 42''Expulsión de Blai Mallarach. Ojo que Montenegro vuelve a estar en superioridad.1' 20''España se atasca en ataque y Montenegro está cómoda. Tiene el partido donde quiere.1' 50''Le pitan falta a Iván Pérez en ataque cuando actúa de boya.2' 18''¡Gooooool de Draskovic! Montenegro aprovecha su sexta superioridad de 10. Ahí está la clave de la derrota por ahora de españa por tres tantos.2' 30''Montenegro aprovecha mucho mejor las superioridades con 5 de 9.3' 30''¡Iñaki Aguilar salva a España con una nueva parada! Si la selección quiere ganar no va a poder ponerse otra vez tres abajo.4' 20''Casi marca otra vez Montenegro pero su lanzamiento ¡da en el poste!5' 10''¡Goooooool de Blai Mallarach! Mueve bien la pelota España en superuioridad y lanzamiento de blai solo que no puede detener Sefik.5' 32''¡Lanzamiento de Javi García al poste!5' 58''¡Gooooool de Ivovic! Estaba solo y no falló. Montenegro se escapa de tres.6' 45''¡Casi marca Ivovic! Iñaki Aguilar detiene su lanzamiento desde lejos.7' 15¡España desaprovecha la superioridad! Mueve la pelota y el lanzamiento final de Xavi Minguell golpea en el brazo de un defensor.7' 35''Montenegro vuelve a quedarse en inferioridad.8' 00''¡Comienza el tercer cuarto!Final segundo cuartoRecordemos que el ganador de este partido se enfrentará al vencedor del duelo entre Croacia y Estados Unidos.Final segundo cuartoEspaña pierde 5-7 ante Montenegro. La selección española empezó muy bien, pero ha ido yendo un poco a menos. El mayor problema, sobre todo, ha estado en el desaprovechamiento de las superioridades, dos de nueve.0' 30España vuelve a desaprovechar una superioridad para desesperación de Rafa Aguilar, que se tira de los pelos al ver los errores en ataque.1' 00''España necesita marcar antes de que acabe el segundo cuarto. Hasta ahora, mal España en las superioridades, en las que ha aprovechado 2 de ocho.1' 20''¡Sefik detiene el lanzamiento de Javi García! Casi acorta distancias España.2' 10''¡Gooooool de Montenegro! Zlokovic marca de nuevo con suerte, con una pelota que da en el larguero, en un español y entra. Montenegro se va de dos goles.2' 50¡Goooool de Montenegro! Lanzamiento lejano que pega en un jugador español, Marc Minguell, y despista al portero Iñaki Aguilar.3' 18''¡Gooooooool de España! Xavi Vallés iguala el partido en una gran acción. Muy bueno el pase de Felipe Perrone.3' 30''España está desperdiciando las superioridades.4' 00España vuelve a ponerse en superioridad numérica.
5' 40''¡Lanzamiento de España que golpea en el poste! A punto de empatar España.6' 10''¡Paradón de Iñaki Aguilar! España defiende ahora bien un contragolpe de montenegro. Primero paró el portero y luego le ayudaron sus compañeros para evitar segundos disparos. Hay que evitar que el rivla se ponga dos goles por encima que luego es difícil remontar.6' 52¡Gooooool de Montenegro! Justo al acabar su inferioridad, marca la selección balcánica.2º cuarto¡Comienza el segundo cuarto!Final primer cuartoEspaña y Montenegro empatan a cuatro en los cuartos de final de waterpolo de los Juegos Olímpicos de Londres 2012.0 45''España vuelve a quedar en superioridad.1' 55''¡Goooool de Zlokovic! Montenegro vuelve a igualar el marcador.2' 25''¡Gooooooooool de David Martín! España se adelanta en el marcador.2' 30''Expulsión de Jokic. Ahora es España la que cuenta con superioridad numérica en la piscina.3' 30''El equipo de Rafa Aguilar está jugando al mismo nivel que en la fase de grupos, muy bien. En este partido hay que dar todo.3' 40''¡Goooooooool de Felipe Perrone! España vuelve a empatar. El equipo de Rafa Aguilar está jugando al mismo nivel que en la fase de grupos, muy bien.4' 36''¡Goooool de Montenegro! Janovic adelanta de nuevo a Montenegro aprovechando la superidad numérica.5' 00''España se queda en inferioridad.5' 20''¡Gooooooool de España! Iván Perez vuelve a delantar al equipo español. Recogió un rechace y no desaprovechó la oportunidad de marcar.5' 45''¡Gooool de Montenegro! Jokic no ha fallado cuando se ha plantado solo delante de la portería española. Montenegro vuelve a estar por delante.7'¡Goooooool de Marc Minguel! Lanzamiento desde lejos del español que el guardameta de Montenegro no puede detener. Empate en el marcador a un gol.
7' 15¡Goooool de Montenegro! Zlokovic marca en la primera oportunidad de montenegro.
8'En juego un puesto en las semifinales, o lo que es lo mismo, una medalla segura de oro o plata.15:30Comienza el partido, comienza el primer cuarto.15.28El partido está a punto de empezar.15:26España se juega con Montenegro un puesto en las semifinales de waterpolo de los Juegos Olímpicos de Londres 2012.15:25Buenas tardes. Bienvenidos a un nuevo directo de lainformación.com.