Los campeones Yaquis de Obregón vencen a los Venados en la Liga del Pacífico

• El mexicano Said Gutiérrez pegó uncuadrangular con bases llenas en la quinta entrada para dar a losYaquis de Obregón, campeones defensores, un triunfo de 9-7 sobre losVenados de Mazatlán en la Liga Mexicana de Béisbol del Pacífico.

México, 20 dic.- El mexicano Said Gutiérrez pegó uncuadrangular con bases llenas en la quinta entrada para dar a losYaquis de Obregón, campeones defensores, un triunfo de 9-7 sobre losVenados de Mazatlán en la Liga Mexicana de Béisbol del Pacífico.

En Mazatlán, puerto del noroeste de México, el duelo iba empatado4-4 después de cuatro episodios; en el quinto Roberto Saucedo rompióla igualada con un hit y Gutiérrez empujó cuatro con jonrón para darla victoria a Marco Carrillo, con nueve imparables permitidos enseis capítulos, sobre Alejandro Martínez.

Con la victoria, los Yaquis llegaron a 12 triunfos y 12 revesesen la segunda vuelta, que se computa por separado de la primera, yse colocaron a cuatro juegos del líder Naranjeros de Hermosillo,superado 2-1 por los Algodoneros de Guasave.

Un sencillo de Japhet Amador remolcó a José Rodríguez en elundécimo acto y decidió el triunfo del relevista Yoslán Herrera,quien ponchó a dos rivales en dos tercios de actuación, con revés deRaúl Carrillo.

En el otro partido de la jornada, los Cañeros de Los Mochisvencieron 8-3 a las Águilas de Mexicali con ataque de 14 imparables,uno de ellos de Ramón Orantes para marcar la carrera de ladiferencia en el sexto episodio. Ganó Abraham Rivera y perdióEsteban Hernández.

Hoy comienzan las series de fin de semana con los partidosCañeros-Naranjeros, Mayos-Äguilas, Algodoneros-Yaquis yVenados-Tomateros.