Los rivales de los equipos españoles en Europa

• - RIVAL DEL MÁLAGA EN LA LIGA DE CAMPEONES:

ImageDefault

Madrid, 26 ago.-

- RIVAL DEL MÁLAGA EN LA LIGA DE CAMPEONES:

. Panathinaikos: El conjunto griego comenzó la Liga de su país con una victoria en el feudo del Levadiakos (0-1). Loukas Vintra firmó el único gol del encuentro en el minuto 34 y dio el triunfo a su equipo, que es octavo en la clasificación con un solo punto debido a la sanción que arrastraba desde la pasada campaña por los incidentes de público en el encuentro frente al Olympiakos.

- RIVAL DEL ATHLETIC CLUB EN LA LIGA EUROPA:

. HJK Helsinki: Una goleada sobre el Mariehamn, con el que estaba igualado a puntos, le aupó al tercer puesto de la clasificación de la Liga finlandesa. Se sobrepuso a un gol en contra nada mas arrancar el choque y le marcó cinco tantos, anotados por el gambiano Demba Savage -dos-, Juho Makela, Berat Sadik y Erfan Zeneli.

- RIVAL DEL LEVANTE EN LA LIGA EUROPA:

. Motherwell: Un gol en el minuto 94 de Thomas Reilly para el Saint Mirren evitó la victoria del Motherwell, en inferioridad numérica por la expulsión instantes antes de Shaun Hutchinson (1-1). El oponente del Levante, que aún sigue invicto en el campeonato escocés, con una victoria y tres empates, se había adelantado en el marcador por medio de Michael Higdon (m. 9). Es cuarto en la tabla.