Los rivales de los equipos españoles en Europa

-- Rival del Real Madrid en la Liga de Campeones:

CSKA de Moscú: No jugó, la liga rusa acabó el 27 de noviembre

-- Rival del Barcelona en la Liga de Campeones:

Bayern Leverkusen: Este fin de semana no ha habido jornada en la Bundesliga por el parón invernal.

-- Rival del Valencia en la Liga Europa:

Stoke City: Eliminó en la tercera ronda de la FA Cup al Gillingha con una cómoda victoria a domicilio por 1-3. Jon Walters, Cameron Jerome y Robert Huth marcaron para el Stoke, que marcha con paso firme en el torneo de fútbol más antiguo del mundo (se disputó por primera vez en 1871).

-- Rival del Athletic en la Liga Europa:

Lokomotiv de Moscú: No jugó. La liga rusa acabó el 27 de noviembre.

-- Rival del Atlético de Madrid en la Liga Europa:

Lazio: Perdió rotundamente en su visita al Siena (4-0). El conjunto romano sufrió una dura derrota. Mattia Destro y Emmanuel Calaio marcaron dos goles cada uno para el Siena. El portero del Lazio, Albano Bizarri, fue expulsado al final de la primera parte y dilapidó las opciones de su equipo. Con esta derrota, el equipo que dirige Edoardo Reja es cuarto en la Liga y ha perdido tres puntos respecto al tercero, el Udinese.