Los rivales de los equipos españoles en Europa

• -- Rival del Barcelona en la Liga de Campeones:

Madrid, 1 abr.-

-- Rival del Barcelona en la Liga de Campeones:

. Milán: Pinchó en su visita al Catania, séptimo de la Liga italiana, con el que empató 1-1 en el Stadio Angelo Massimino. El brasileño Robinho adelantó en la primera parte al conjunto milanista, pero Nicolás Spolli, en el minuto 57, marcó para el conjunto siciliano e hizo perder dos puntos importantes al Milán. Pese a que sólo sumó un punto, sigue líder.

-- Rival del Real Madrid en la Liga de Campeones:

. Apoel de Nicosia: Venció 1-2 al Omonia gracias a un gol en el minuto 94 del delantero brasileño Gustavo Manduca. El conjunto chipriota sufrió para vencer a un rival directo por el título. Pese a que se adelantó en el marcador con un tanto de Hélder Sousa, el empate logrado por Demetris Christofi creó problemas al equipo que dirige Ivan Jovanovic. Con esta victoria, el Apoel se coloca tercero en la clasificación a un punto del Omonia y a cuatro del líder, el AEL Limassol.

-- Rival del Athletic en la Liga Europa:

. Schalke 04: Un tanto de penalti en el minuto 80 del delantero holandés Klaas Jan Hunteelar rescató un punto para el Schalke 04, que empató 1-1 en el estadio del Hoffenheim. El rival del Athletic continúa tercero de la Bundesliga, a seis puntos del Bayern de Múnich y a nueve del líder, el Borussia de Dortmund.

-- Rival del Atlético de Madrid en la Liga Europa:

. Hannover 96: Ganó 2-1 al Borussia de Mönchengladbach y asciende a la quinta plaza que da derecho a disputar la próxima edición de la Liga Europa. El marfileño Didier Ya Konan y el senegalés Mame Biram Diouf marcaron los goles del Hannover, que, pese a la victoria, aún sigue lejos de la Liga de Campeones. Diez puntos separan al Hannover del Mönchengladbach, último equipo que disputaría la máxima competición continental.

-- Rival del Valencia en la Liga Europa:

. Az Alkmaar: Empató 2-2 en el estadio del Vitesse y perdió el liderato de la liga holandesa en favor del Ajax de Amsterdam. En un partido con alternativas en el marcador, marcó primero el rival del Valencia por medio de Jozy Altidore. Guram Kashia y Van Ginkel dieron la vuelta al marcador, pero el danés Simon Poulsen, en el minuto 59, rescató un punto para el AZ.