Los Tigres de Gignac vencieron 2-0 al Morelia en el fútbol mexicano

• Los Tigres, flamantes campeones del fútbol mexicano, lograron su primera victoria en el torneo Clausura-2016, este sábado al imponerse 2-0 al Morelia en el estadio Universitario de Nuevo León (norte).

A los felinos les costó encontrar el camino del triunfo. El 1-0 lo consiguieron hasta el minuto 73 cuando Javier Aquino entró al área, le hizo un caño al defensa que le salió al cruce, y con el botín derecho punteó la pelota ante la salida del portero Felipe Rodríguez.

Apenas dos minutos después, André-Pierre Gignac hizo el 2-0. El atacante francés incursionó al área por el costado izquierdo, con un recorte se sacó la marca de dos defensores y aseguró el triunfo con un disparo raso que entró a primer poste.

Con este resultado, los felinos campeones llegaron a tres unidades mientras que los Monarcas morelianos se quedaron con un punto.

En el estadio Azul, Guadajalara y Cruz Azul empataron por segunda semana consecutiva al igualar 1-1.

Orbelín Pineda, al minuto 6, con un remate sobre el borde de área chica hizo el gol para las 'Chivas' del Guadalajara.

Al 43, el 'Rebaño' regaló una pelota en su primer tercio de cancha, el paraguayo Jorge Benítez aprovechó el obsequio, se enfiló al arco y tras superar a tres defensores fusiló al arquero para rubricar el 1-1 de 'La Máquina' del Cruz Azul.

Más tarde en el estadio Jalisco, el Atlas buscaba su segundo triunfo de la campaña ante el América que iba por su primera victoria.

El viernes en el inicio de la jornada, el León llegó a seis puntos con su triunfo de 3-1 sobre el Veracruz como visitante en el estadio Luis 'Pirata' Fuente.

Luego de siete meses sin ganar como local, el Santos se impuso 1-0 a los Jaguares en el estadio Corona.