Lowes, campeón del mundo de Supersport

• El británico Sam Lowes (Yamaha) se proclamó hoy, a falta de una prueba para el final de la temporada, campeón del mundo de Supersport en el circuito francés de Magny Cours.

Redacción deportes, 6 oct.- El británico Sam Lowes (Yamaha) se proclamó hoy, a falta de una prueba para el final de la temporada, campeón del mundo de Supersport en el circuito francés de Magny Cours.

El turco Kenan Sofuoglu (Kawasaki) ganó la carrera de esta prueba del Mundial por delante de Lowes y del también británico Christian Iddon (MV Agusta).

Lowes tiene 225 puntos en la clasificación por 181 de Sofuoglu y 134 del francés Fabien Foret (Kawasaki).

La última prueba se disputará en Jerez de la Frontera (España) el 20 de octubre.