Madrid, Atlético y Sevilla desmuestran que la Liga domina en la Champions

• Los tres equipos españoles son líderes de sus respectivos grupos. United y City han comenzado con sendas derrotas.
    • Morata marcó un bonito gol en la remontada de la Juventus en el campo del City.

Empieza la Champions 'española'

El himno de la máxima competición de clubes a nivel europeo ha vuelto a sonar, y esta vez lo ha hecho con cinco equipos españoles en liza, un hecho histórico. La Champions League 'made in Spain' ha vuelto por todo lo alto con tres victorias españolas en la primera jornada a falta de los partidos del Barcelona y el Valencia.

Real Madrid, Atlético y Sevilla no tuvieron problemas para deshacerse de Shakhtar, Galatasaray y Monchengladbach respectivamente. Los tres equipos son líderes de grupo tras la primera jornada en la que una de las sorpresas ha sido la remontada de la Juventus en el campo del Manchester City. Además, el PSG ganó 2-0 al Malmö y el PSV superó al Manchester United en Holadna.Cristiano marca otro triplete, ahora en Champions

El Real Madrid ha traspasado su buen momento liguero a la Champions con una nueva goleada (4-0) y la portería otra vez a cero. Su víctima en esta ocasión fue el Shakhtar Donetsk, que por momentos tuvo dominio del balón, pero no llegó a inquietar a Keylor Navas, salvó en una ocasión en el descuento, a la que el tico respondió con una buena mano.

Tras un fallo incomprensible, Karim Benzema se resarció con el gol que abrió el marcador a la media hora de juego. El francés estuvo muy despierto para aprovechar el error del meta rival y hacer el 1-0.

Pero el protagonista de la noche fue Cristiano Ronaldo, que firmó un hat-trick, sumando así ocho goles en los dos últimos partidos. Sus dos primeros tantos fueron de penalti y el tercero, de cazagoles, aprovechando un despeje del portero para batirle de cabeza.

La parte negativa del duelo europeo disputado en el Bernabéu vino en forma de lesiones. Bale, Varane y Ramos tuvieron que ser sustituidos por ello, lo que obligó a Benítez a gastar todos sus cambios antes del minuto 60.¡GOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO! pic.twitter.com/apO18b3Cqm— Madrid Sports (@MadridSports_) septiembre 15, 2015Griezmann apaga el infierno turco

Cuando Griezmann funciona, el Atlético de Madrid funciona. El francés volvió a ser el jugador desequilibrante de la pasada temporada y del inicio de esta y en Turquia se desquitó del mal partido ante el Barcelona. Con el francés,Vietto y Jackson como delanteros, Simeone presentó una alineación aparentemente más ofensiva con untridenterápido en ataque ante un equipo al que no le sobra la velocidad.

Griezmann para culminar con un disparo rasouna jugada colectiva del Atlético en banda derecha tras una gran asociación entre Koke y Juanfran. El francés no perdonó a Muslera con un gran remate para abrir la cuenta goleadora de los rojiblancos en esta edición de la Champions.

Apenas unos minutos después y tras un córner, el balón cayó en el área y Godín la dejó con la cabeza para queGriezmann empujara el balón a placer.El francés batía de nuevo a Muslera y silenciaba el estadio del Galatasaray. El Atlético comienza de la mejor forma posible el camino hacia los octavos de final y demuestra que este año la plantilla se ha reforzado este verano.Aquí podéis ver el segundo gol de Griezmann #geniuspic.twitter.com/g15e0G4yVe— Atlético Unido™ (@atletiunido) septiembre 15, 2015El Sevilla regresa a la Champions por la puerta grande

Seis años después de su última participación en la Champions League, el Sevilla regresó por la puerta grande a la máxima competición europea con una aplastante victoria ante el Borussia Mönchengladbach gracias a los goles de Gameiro y Banega de penalti y de Konoplyanka a falta de cinco minutos para conclusión del partido.

El cuadro hispalense fue mejor durante la primera parte pero el gol tardó en llegar. Gameiro anotó el primer tanto del choque tras lanzar un penalti cometido por Vitolo. Un minuto después, el canario volvería a ser objeto de penalti pero el galo mandó el balón a la madera. Benega no fallaría la tercera pena máxima para el conjunto hispalense y Konoplyanka sentenció tras un centro chut un partido que deja un gran poso de felicidad en la ciudad hispalense. El Sevilla es el líder del grupo de la muerte y se gana el derecho a soñar con los octavos.Golazo de Konoplyanka 3-0 gana el #SevillaFC el primer partido de Champions League!! pic.twitter.com/BOhdYOiw4F— Nacho Mateos (@NachoMateos) septiembre 15, 2015Resto de resultadosBenfica 2-0 AstanaPSG 2-0 MalmöPSV 2-1 UnitedWofsburgo 1-0 CSKACity 1-2 JuventusOr was #Morata's strike besting #Memohis? (per @airmaxtane) pic.twitter.com/IiwTlxxBYT— Rick Strom (@RickStrom) septiembre 15, 2015